Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Лазерное МФУ для дома от компании Canon

Многофункциональное устройство объединяет в себе, как правило, три основных компонента – сканер, принтер и копир. Обычно подобные аппараты повсеместно используются в крупных и средних офисах, однако это не значит, что вы не можете себе купить его. В линейке японского производителя Canon имеется недорогое и качественное МФУ с возможностью заправки картриджа - Canon i-SENSYS MF3010.

Первое, на что стоит обратить внимание будущему покупателю – это, конечно же, цена. Стоимость этого устройства приятно удивит любого – всего 125 долларов. Большинство многофункциональных устройств имеют минимальный ценник от 200 долларов, так что это весьма доступный гаджет. Что вы получаете за эти деньги? Принтер и копир для черно-белой печати с ежемесячной нагрузкой в 8 тысяч страниц. Аппарат имеет компактные габариты 372х254х276 миллиметров и весит 8,2 килограмма. Эта модель легко поместиться на вашем рабочем столе.

Принтер имеет разрешение 1200х600 точек на дюйм. Время разогрева составляет всего 10 секунд, а уже спустя 7,8 секунды принтер выдает первую печатную копию. Благодаря таким характеристикам, устройство могут использовать как студенты для своих отчетов, так и офисные работники, которым необходимо на дому распечатать различные документы. Понизить себестоимость печати поможет заправка принтера. Полезной вещью станет копир разрешением 600х600 ppi. Максимальное количество копий за цикл составляет 9 штук. Предусмотрена возможность масштабирования до 200 процентов. Копир, как и принтер, обладает быстродействием в 18 страниц в минуту. Это отличный показатель для домашнего устройства, тем более с ценником до 200 долларов. В конструкции установлен планшетный сканер с улучшенным разрешением 9600х9600. Возможна моментальная отправка по e-mail. Сканирование выполняется стандартных листов формата А4. Стартовый картридж имеет емкость на 1600 рабочих циклов. При небольшой нагрузке вам хватит его довольно надолго. Как только тонер закончиться вы можете купить абсолютно новый картридж или обратиться в наш сервис и выполнить заправку принтера.

Как большинство устройств для домашнего пользования модель Canon i-SENSYS MF3010 имеет только выход USB 2.0. Преимуществом можно назвать поддержку все популярных операционных систем – Linux, MacOS и Windows. Фирма «Кэнон» многим известна благодаря своим высококачественным фотоаппаратам. Однако весомую долю рынка офисной техники занимает именно продукция данного бренда. Компания имеет многолетний опыт в этом сегменте и штат высокообразованных инженеров, каждый из которых трудится над созданием качественных и долговечных продуктов. Заправить в Киеве лазерный принтер или МФУ очень просто, достаточно только позвонить в мастерскую «Тонфикс». Мы специализируемся на заправке картриджей различных моделей, ремонте и перепрошивке принтеров, а также осуществляем продажу абсолютно новых картриджей. Наших клиентов ждет высококлассное обслуживание, возможность сделать заказ в любое удобное для вас время, конкурентно-доступные цены и качественные расходные материалы. Звоните прямо сейчас!