Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Brother – лучшее МФУ для дома с цветной печатью

Некоторым пользователям дома необходим не только принтер, но и сканер с копировальным аппаратом. Вы можете приобрести по отдельности каждый из них, или купить многофункциональное устройство. Если для вас приоритетная цветная печать, и вы предпочитаете японскую продукцию от фирмы Brother, то вам обязательно придется по вкусу модель DCP-9020CDW с возможностью заправки картриджа.

МФУ для дома Brother

Аппарат имеет довольно высокую стоимость – 340-350 долларов. Однако не стоит сразу пугаться, так как это устройство предполагает цветную печать с дуплексным режимом. Оно имеет ресурс фотобарабана на 15 тысяч страниц. Габариты устройства - 410х483х410 миллиметров, вес составляет 23,2 килограмма. Принтер обладает стандартным разрешением в 600х600 точек на дюйм. Для цветной печати разрешение выше – 600х2400. Этого вам вполне хватит для печати разнообразных документов, отчетов, рефератов и многого другого, даже с цветными изображениями. Данный «японец» предусматривает печать на пленках, карточках, этикетках, конвертах, матовой и глянцевой бумаге. При необходимости пользователь может выполнить заправку принтера. Возможна печать со скоростью до 18 страниц в минуту. Это не самый высокий показатель, но вполне приемлемый, особенно для домашнего использования.

Разрешение копира для цветного и черно-белого копирования одинаково и составляет 600х600 точек на дюйм. В функционал входит возможность масштабирования до 400 процентов с шагом в один процент. Первая печатная копия появляется спустя 19 секунд после старта работы. За один рабочий цикл копир может выполнить печать не более 99 копий. Планшетный сканер позволяет сканировать листы формата А4 в разрешении 1200х2400 dpi. Улучшенная разрешающая способность составляет 19200х19200. Имеется одностороннее устройство подачи на 35 листов. Возможна отправка сканированного изображения сразу же по электронной почте, поддерживаются стандарты TWAIN и WIA. В DCP-9020CDW установлены 4 картриджа. Емкость картриджа для черно-белой печати составляет 2200 рабочих циклов, для цветной показатель составляет 1400 печатных копий. Уменьшить свои затраты на содержание аппарата поможет заправка картриджей. Подобную услугу в Киеве предоставляет наш сервис.

Для домашнего устройства данная модель имеет множество интерфейсов. Помимо стандартного USB разъема имеется сетевой порт Ethernet, благодаря которому можно подключить МФУ к локальной сети своего дома. Однако и это не все, японцы установили даже Wi-Fi. Если вы не хотите заморачиваться с проводами, просто включите Wi-Fi и настройте беспроводное подключение. Вы сможете выполнять печать даже с мобильных устройств. «Японец» поддерживает несколько операционных систем: Linux, MacOS и Linux. Фирма Brother за своими плечами имеет больше 80 лет опыта. Из небольшого частного предприятия фирма переросла в одного из крупнейших производителей на мировом рынке. Этого удалось добиться благодаря отличному соотношению цена/качества выпускаемой продукции. Заправить лазерный принтер в кратчайшие сроки в городе Киев вы можете в «Тонфикс». Почему стоит обратиться только к нам? Во-первых, мы принимаем заявки на заправку картриджей в любой день недели. Во-вторых, выбирая сервис «Тонфикс» вы экономите свое время и нервы. Наш специалист готов выехать в любой район Киева и заправить картридж у вас на дому. Также в спектр услуг входят ремонт и перепрошивка принтеров.