Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Как сэкономить на картриджах?

Все мы хотим, чтобы запас тонера в лазерном принтере был почти бесконечен, а новые картриджи стоили копейки. В реальности, увы, все в точности да наоборот. Принтер отпечатает 600-700 страниц и нужно приобретать новый. Перед тем как понять, на чем можно сэкономить, нужно понять чего именно Вы ожидаете от техники.

Нужна ли Вам цветная печать?

Если Вы хотите печатать в домашних условиях фотографии, то Вам нужно подумать несколько дней, а лучше недель перед принятием такого решения. Мы на своем опыте убедились, что печатать в фотолабораториях и типографиях дешевле материально, и легче морально. Ибо для того чтобы делать фотографии дома, Вам нужна специальная фотобумага и фотокартриджи. Чем выше качество, тем дороже расходные материалы. А чем они дороже, тем больше «геморроя» в домашних условиях, так как если Вы не приобретаете их в оптовых объемах, то они обойдутся Вам в заоблачную цену. А вот если Вы ищете МФУ для печати практических, дипломов и прочей офисной мелкой волокиты, то вам отлично подойдут лазерные модели. Почему? Да потому что в офисе Вам очень и очень редко печатается что-то в цвете. Кроме того, картриджи рассчитаны примерно на 4-5 тыс. страниц, иногда можно найти те, где можно печатать еще больше. Этого вполне хватит на квартал, если у Вас небольшой офис. А если Вам нужно сделать заправка принтеров на Троещина, то тут все очень просто один звонок нам и мы уже мчимся! Заправить картридж в Киеве лазерный проще простого, а вот заправкой струйных мало кто занимается, так как большинство людей умеют делать это сами. Это первая причина. Вторая причина в том, что покупка струйного принтера в офис или для печати дипломов просто нецелесообразна. А все из-за того что струйные модели рассчитаны буквально на 100-200 страниц, а картриджи по стоимости наравне с лазерными. Единственные лазерные картриджи, которые очень дорогие, это цветные картриджи для лазерного принтера. Их стоимость может доходить аж до 100 долларов. Но не беспокойтесь, их тоже можно заправлять, и мы это сделаем с легкостью.

Суммируя вышесказанное самым экономным вариантом будет лазерный ч/б принтер. Если же Вам нужны особые требования, то выбирайте уже принтер по нишевым параметрам, отсекайте все ненужное Вам.