Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Правильный и щадящий уход за принтером

Сейчас домашняя оргтехника - это монстры производительности, для которых еще лет 40 назад, понадобилось бы несколько комнат. Для того чтобы осилить тот объем который они делают в наше время. Поэтому последних лет 5 принтеры и МФУ начали появляться в каждом доме. При покупке нужно учитывать то, что им нужно в регулярное обслуживание, а именно:

• Заправка картриджей
• Регулярная чистка
• Ремонт техники

Правильный и щадящий уход за принтером

Все эти услуги сейчас предоставляют разные сервисы. Одни из них мы - Тонфикс. У нас одно из лучших соотношений цены и качества. Заправка картриджей на академгородке осуществляется день в день. Также мы выезжаем в пригород! Если с заправкой принтеров это дело довольно простое, то как поступить, если поломался принтер? Лучше снова вызвать специалистов. Ненужно делать ремонт самим, особенно если его еще можно починить гарантийным обслуживанием или же Вы не понимаете особенности обслуживания Вашей модели. Поэтому вспомним наших матушек с их незабываемой фразой "не знаешь - не лезь» и позовем тех, кто действительно понимает в такой технике. Ибо «самотыками» Вы быстрей поломаете, чем почините устройство.

Разновидности поломок

Медленные принтеры, либо модели которые портят бумагу можно с легкостью отремонтировать.Если все не очень плачевно, то ремонт принтера займет от силы полчаса. Мастер просто покопается в настройках и подтянет отходящие винтики. Однако, перед тем как начать ремонт, наши парни проведут диагностику и найдут проблемы, которые могут быть связаны, со сбоем в ПО или обычной аппаратной поломкой. Основная проблема принтеров медленная печать. От этого не застрахован никто, будь то китайский струйный принтер долларов за 60-70, а будь то профессиональная производственная машина. Скорость может понизится, из-за любой поломки, тут лучше не гадать, а позвать специалистов на диагностику. Вы можете сэкономить чернила и повысить общую производительность, просто понижая качество печати повседневного использования.