Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Характеристика МФУ Canon i-Sensys MF628Cw

Небольшой лазерный принтер, который удовлетворит потребности небольшого бизнеса в основных рабочих вопросах. В заводском комплекте Вам предоставляются стандартные картриджи на 700-800 страниц, также в наборе могут быть телефонная трубка и кабель. Вы сможете купить дополнительно увеличенные ч/б картриджи, у цветных такой «фишки» нет. Кроме этого картридж с этого МФУ подойдет и для своих «младших братья» по линейке i-Sensys, поэтому при поиске расходных материалов просто вбивайте «Canon 731» найдете что заправить для своего принтера.

Canon i-Sensys MF628Cw

Дизайн Canon i-Sensys MF628Cw

Он выглядит как все современные МФУ - внизу блок печати, вверху сканер, на котором есть панель управления, а посредине приемный лоток подачи бумаги.Расцветка тоже оригинальностью не отличается - черно-белая, единая глянцевая вещь - это ЖК экран. Внизу МФУ расположен лоток, который выдержит 170 листов стандартной офисной бумаги. Над ним есть разъем для подачи рукой, её прикрыли небольшой панелью, чтобы Вы смогли убрать застрявшие листы. Немножко выше расположился лоток картриджей, который прикрытый специальной крышкой. Его можно спокойно отодвинуть, после чего Вы можете поменять или заправить картриджи в Киеве.

Картридж Canon 731

У самой панели есть наклон, который поможет обеспечить наилучший обзор, однако сам наклон нерегулируемый. Её Изюминка цветной ЖК-экран диагональю 10 см. У самого него довольно обширный угол обзора, что порадует работников. Надписи видны с любого угла, отсутствие регулировки не понравится только очень низким людям, которые не смогут подолгу сидеть за стулом, работая за этим МФУ, ибо просто-напросто рост не будет позволять. Изображение на экране очень яркое, но вот с чувствительностью у него проблема. На нажатие принтер реагирует легко, ноу ряда операций обязана быть прокрутка содержимого, тут и начинаются проблемы. Сама полоса прокрутки отсутствует, и вследствие этого приходится елозить пальцем по экрану, где присутствуют иконки, и зачастую мы просто попадаем в первый попавшийся из разделов меню, и из-за этого получаются разные казусы.

Несмотря на свой большой вес (больше чем четверть центнера) переносить его довольно легко, ибо вверху МФУ сделали прорези, благодаря которым аппарат можно с легкостью поднять. Правда лучше это делать вдвоем, так как для одного такой вес будет неподъемной ношей. Справа есть выключатель, очень удобно то, что он полуавтоматический, а именно сам отключится спустя время. Ниже Вы можете найти гнездо для подключения к электросети. Авто податчик такой же, как и во всех остальных современных МФУ. У этого принтера только одна особенность его можно фиксировать даже в разных положениях, сама фиксация делается с помощью петель.