Краткий обзор Canon ImageRunner Advance C5560i
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Краткий обзор Canon ImageRunner Advance C5560i

Освоение начнем с самого верха, там мы увидим двухсторонний податчик DADF, который сканирует двухсторонний документ сразу, а не по отдельности. Авто подачу можно зафиксировать в любом состоянии. Хоть и в спецификации нам говорили про работу с большими книгами, но приподнять заднюю часть DADF невозможно. Все прекрасно понимали, что этого можно было и не ожидать, ибо авто подача слишком большой, и для того чтобы можно было приподнимать, надо было бы потратить не одну сотню долларов.

Ниже можно увидеть стол и дисплей пользователя. Слева вы можете обнаружить датчик движения, благодаря которому МФУ будет "просыпаться" когда оператор будет приближаться к нему, что сэкономит время. Эту функцию можно спокойно отключить. Основная особенность панели управления - размер экрана, ибо его размер почти 11 дюймов (у некоторых диагональ ноутбука и то меньше). Сам экран шикарный - он яркий, контрастный, очень широкий угол обзора, плюс можно его менять, ибо панель на шарнирах.

Здесь только один минус - глянец, в котором видно блики, лицо пользователя и отпечатки пальцев. Под сканером Вы найдете нишу - приемный лоток. Еще ниже расположилась откидная крышка, где устанавливают тонер-картриджи, которые прикрыты крышечками. Не меняйте их самостоятельно, они откроются позже того как вы начнете процедуру замены тонера. Если не получается её запустить самим - звоните нам, мы сделаем заправку картриджа в Киеве максимально быстрой. Внизу МФУ находятся полки или кассеты для офисной бумаги, для А3 и пара модульных лотков. В них«работает» мини лифт, который поднимет несколько листов и опустит их. Лоток передвигается по направляющим, которые обеспечат плавное передвижение.

Есть возможность отслеживания количества бумаги (вы получите уведомление, когда её станет мало). В правом боку есть выключатель, который спрятался под полупрозрачной крышкой. Однако, это целая электронно-логическая цепь, которая запускает окончание работы, а не «древний» тумблер. Почти всю правую стенку занимает лоток, он сделает МФУ шире на 30 см. Помните, что в него можно уложить еще и бумагу А3, поэтому предусмотрите хотя бы лишних полметра, для того чтобы работа была комфортной.

Разъемы для портов и ssd можно найти справа. У нас есть два порта USB - USB 3.0, который Вам понадобится, когда нужно будет подключить разные устройства, и порт, с помощью которого можно подключиться к ПК. Третий это гнездо для подключения к интернету. Если не знаете как это все подключить – позвоните нам, мы предоставляем услуги по ремонту принтеров и заправке картриджей в Киеве. Вторая часть озбора...