Принтер для печати на одежде
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Принтер для печати на одежде

Принтеры появились несколько десятилетий назад. Изначально, это были громоздкие, шумные машины, которые могли переносить только черно-белый текст на бумагу. Причем делали это довольно медленно и долго. С развитием технологий, печатные устройства все более меняются и совершенствуются. Сейчас есть большое количество разнообразных принтеров, которые могут печатать не только на обычной бумаге, но и на текстиле.

 Отличаются такие устройства очень высокой работоспособностью. Если обычному принтеру нужно давать «отдых» между печатями, то этот может работать «в две смены». Он износоустойчив и позволяет наносить изображение быстро и качественно. Таким принтерам, как и его предшественникам, нужно производить замену, либо заправку картриджей о которой вы сможете узнать от сюда.

Принтер для печати

Такой вид печатных «машин» широко применяются в нескольких отраслях:

- рекламные компании
- швейные цеха и предприятия
- производство спортивной одежды

Прямая печать

Она подразумевает нанесение, на уже готовую одежду, рисунка или надписей особой вязкой краской. Для этой работы используются специальные струйные принтеры. Одной из лучших фирм, занимающейся производством таких видов принтеров, является Brother. Они, также, выпускают печатающие головки, различные механизмы, программное обеспечение и краски, для заправки принтеров.

Существует еще один вид переноса изображения на одежду. Это использование специальной бумаги для термо рисунков. Этот метод позволяет переносить различные надписи на ткань. Но при этом, рисунки заметны на ощупь. При прямой печати картинки, как бы, вливаются в ткань. Это и есть основное отличие эти двух методов.

С помощью этого устройства можно декорировать не только футболки и прочую одежду, но и мягкие игрушки. Еще, они широко применяются при производстве различных сувениров. Поэтому, их так любят использовать большинство рекламных компаний.

Как и все принтеры, эти тоже требуют заправки чернил. Можно заменять полностью картриджи, но это дорого и неудобно. К тому же, контейнеры с красками очень загрязняют окружающую среду. Поэтому, отдавая предпочтение многоразовым заправкам одного и того же картриджа, можно не только сэкономить деньги, но и сберечь природу.

Но не стоит заниматься заправкой самостоятельно. Ведь краски имеют вредные пары, которые оседают в дыхательных путях и причиняют вред всему организму. Пускай этим занимаются специалисты, которые знают, как и что делать.