Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Каким тонерам отдают предпочтение мастера

Мастера по ремонту и обслуживанию принтеров уже давно обзавелись правом считаться самыми опытными и квалифицированными в области печатной техники. Думаю, Вы придерживаетесь такого же мнения, ведь не всегда самостоятельно выходит исправить неполадку, решить проблему, которая, с первого взгляда, показалась довольно простой. Многие владельцы лазерных принтеров давно задались вопросом: какой тонер лучше выбрать? Заправка картриджей тонером принтера — дело всеобщее, но индивидуальное, детальней. Вы можете отдавать картридж каждый раз в сервисный центр, или самостоятельно проводить процесс заправки.

 Наличие немалого количества брендов, аналогов оригинальных продуктов или совсем дешевых вариантов — все это создало большую задачу для покупателя. При покупке тонера наиболее главным является то, что Вы должны быть подкованными и начитанными. Такие параметры как срок годности, условия хранения, производитель, совместимость с определенной моделью картриджа — необходимые параметры. Пренебрегать ими не стоит! Специалисты рекомендуют ознакомиться с информацией на упаковке тонера и попросить, если Вы хотите, сертификат качества такого расходного материала. Это ваше полное право!

мастер по заправке картриджей

Имена компаний-производителей можно поделить по регионам:
• Компании, которые не являются производителями;
• Бренды с мировой известностью, которые зарекомендовали себя на рынке как лидеры.

Тонеры для лазерного принтера классифицируются по группам. Именно по группам, специалисты рекомендуют рассматривать и останавливать свой выбор тонера. К первой группе относят такие компании как Imex, STATIC CONTROL, UNINET, Aqc и другие. Мы назвали самых основных.

К второй группе относят компании с такими именами как HI-BlACK, COLORTEC, PATRON, STAR PRINT.

Поговорим о первой группе производителей. Такие производители делятся на оригинальных (поставка из-за границы) и локальных (которые закупают экспортный брендовый продукт оптом и упаковывают в меньшую упаковку). Не всего добросовестные местные перекупщики попадаются на рынке. Бывают и те, которые фасуют не по технологиям или досыпают сторонние порошки к оригинальному тонеру. В таком случае качество печати может упасть или, вообще, картридж может выйти из стоя.

Приобретайте оригинальную продукцию напрямую от брендов. Так Вы обережете себя от подделки и обезопасите работу вашего принтера надолго.