Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Капсулированный тонер Симитри HD от компании Коника Минолта

  • Главная
  • Статьи
  • Капсулированный тонер Симитри HD от компании Коника Минолта

В последнее время, краски для заправки принтеров стали очень популярным материалом, который совмещает в себе идеальные качества печати и экономность для пользователей.

Заправка картриджей лазерных принтеров стала неотъемлемой частью обслуживания печатной техники, которая требует особых знаний строения картриджа и наличия оригинальных расходных материалов для заправки.

Капсульный тонер — довольно позднее изобретение, которое имеет ряд преимуществ, по сравнению со стандартными аналогами. Капсулированый тонер Симитри HD от компании Коника Минолта выпущен специально для моделей лазерных принтеров. Частицы его имеют намного меньшее строение, что обеспечивает надежное качество печати и экономию материала. Затраты на распечатку одного и того же документа, в сравнении с обычным, намного меньше.

Капсулированный тонер Симитри

Высокочувствительный капсульный тонер имеет улучшенную продуктивность из-за наличия специальной полимерной капсулы, которая окружает тонерную частицу. Заправка проводиться для любых моделей лазерных картриджей. Такой расходный материал позволяет добиваться наивысшего качества изображения, без дефектов в виде линий и точек. Четкая прорисовка документа, высокая яркость позволяют выделить такой тонер из числа остальных.

Оболочка капсульного тонера, выполненная из полимера, помогает предотвратить ухудшение свойств тонерных частиц, разделяет их для лучшей проводимости электричества и отсутствия слияния между друг другом. Тонерная частица свободно отходит от капсулы при прохождении через резиновый нагретый валик принтера.

Капсулированый Симитри HD от компании Коника Минолта имеет следующие преимущества:

1. Экологичность материала. Метод производства менее затратный вид по количеству потребляемой энергии, что позволяет снизить давление на окружающую среду. Вредные вещества меньше выходят в атмосферу, благодаря меньшей концентрации углекислого газа и кислот, чем в обычных аналогах.
2. Он имеет свойство печати без использования масляного состава. Нагревательный элемент не будет требовать заправки силиконового масла со временем. Полимерные частицы плавятся и выделяют необходимое вещество. Таким образом, срок службы нагревательного элемента в принтере увеличивается.
3. Заправка картриджа именно полимерным расходником увеличит качество печати и достичь уровня глянцевой бумаги.
4. Детализация изображения получается очень высокой и точной.
5. Температура, которая позволяет закрепиться тонеру на бумаге, уменьшена. Можно судить об увеличении скорости печати и увеличении диапазона материалов.