Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей Вишневое

Жители пригородных городов, в том числе города Вишневое, часто имеют проблемы, которые не понять киевлянам. Приехать в город – дело простое и быстрое. Но часто нужны услуги, выполнить которые нужно в домашних условиях. Заправка картриджа – одна из таких услуг. Наша компания Тонфикс предлагает решение для таких проблем – мы выполняем услуги по заправке картриджа. Наша деятельность построена по простому принципу – мастер выезжает на вызов и производит работу на дому или в офисе у клиента. Заправка картриджей Вишневое – одна из множества наших услуг.

Заправка картриджей Вишневое

Преимущества обращения в TonFix

Наша компания предоставляет свои услуги на рынке уже 8 лет. Мы специализируемся по всем районам Киева. Недавно в компании появилось нововведение – мы расширили территорию деятельности до пригородных городов, в число которых вошло Вишневое. Этому послужило множество причин. Во-первых, эти города давно считаются спальными районами Киева. Большинство жителей ездит работать в Киев. И большинство услуг и товаров они заказывают и получают именно в столице. Часто люди решают, что заправлю картриджи в Вишневом, но на деле сталкиваются с множеством преград. Самая очевидная – отсутствие профильных компаний, которые занимаются такой деятельностью. В число причин входит также то, что услуга заправить картриджи в Вишневом часто возможно для заказчика только в выходной день. Ведь в большинстве случаев все заняты на работе. Наша компания в этом случае настоящая находка – мы работаем 7 дней в неделю, с 9 утра до 9 вечера. Поэтому вызвать мастера можно на время, которое удобно именно вам.

Вишневое

Почему важно обращаться к профессионалам?

Для большинства людей ответ на этот вопрос кажется очевидным. Но в силу обстоятельств или собственных соображений часто люди обращаются к людям с сомнительными профессиональными качествами. Такое обращение может не только закончится плохой работой картриджа и принтера в целом, но и повлечь за собой негативные последствия.

Компания Тонфикс в своей работе использует только качественные расходные материалы. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, которые поставляют материалы высокого качества. Использование подделок полностью исключено. Мы дорожим своей репутацией, которую выстраивали 8 лет. Другое дело – компании, которые начали свою работу недавно и главной целью имеют заработать деньги, а не создать прочный долгосрочный бизнес. Они легко используют в своей работе подделки, и рискуют техникой клиентов. Мы гарантируем профессиональные качества мастеров. Наши работники разбираются во всех распространенных марках и моделях картриджей и принтеров. Они внимательно следят за всеми новинками, которые выходят на рынок. Благодаря этому, приезжая на вызов, мастер всегда в курсе дела и знает, как поступать в различных ситуациях.

Как происходит сотрудничество с Тонфикс?

Для того, чтобы заказать услугу заправка лазерных картриджей в Вишневом, или других разновидностей принтеров, нужно всего лишь позвонить на номер компании. После этого происходит разговор с менеджером, который записывает всю необходимую информацию. Заказчик должен правильно указать модель принтера, адрес дома или офиса и удобное время, когда мастер может приехать. После этого заявка входит в силу и клиенту остается лишь ждать приезда мастера.

По приезду специалист тестирует технику, смотрит, как она работает. И если существуют сопутствующие неполадки или проблемы, указывает на это. Советует, что необходимо сделать и как лучше решать возникшую проблему. После этого производится непосредственно заправка картриджа. Последний этап работы – тестирование печати. Только после того, как мастер убедится в правильной работе техники, происходит оплата услуги. Наша компания работаем с двумя способами оплаты – наличным и безналичным. Выбирает удобный вариант сам клиент.