Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Печать магнитов для холодильников

В современном мире принтеры давно уже перестали быть просто скучной аппаратурой для печати текстов. С развитием технологий печатающие устройства совершенствуются и обновляются. Используя принтеры, можно производить печать не только на бумаге, но и на ногтях или ломтиках хлеба. С их помощью производят надписи для плохо видящих людей. Можно с уверенностью сказать, что эти устройства могут упростить и разнообразить жизнь людей.

Но, любому виду принтера, рано или поздно, требуется заправка картриджей. Чтобы не вредить своему здоровью и устройству, лучше не заниаться этим самостоятельно и обратиться к высококвалифицированным специалистам. В Киеве, таких мастеров, можно найти в компании Тонфикс. Оптимальное сочетание цены и качества приглянется большинству пользователей печатающих устройств.

С помощью принтеров можно производить печать на, всем любимых, магнитах для холодильника. Это очень увлекательное занятие, поскольку позволяет создавать различные виды таких сувениров, с любым изображением и формой. Сейчас, наибольшей популярностью пользуются виниловые магниты, которые можно найти в любом сувенирном магазине и, даже на некоторых детских йогуртах, в качестве дополнительной рекламы и завлечения маленьких клиентов. Поскольку данный материал абсолютно не токсичен, он абсолютно безопасен даже для детей.

Виниловые магниты

Винил – это прорезиненный, эластичный материал. Он имеет высокую износоустойчивость и не выгорает на солнце. При сгибании винил не деформируется, что делает его прочным и долговечным. И, хоть сам материал довольно прост в обработке, печать на виниловых поверхностях - процесс довольно трудоемкий и требует специального оборудования. Для изготовления магнитной продукции применяется принтер – плоттер Summa dc5.

Это большое по размерам устройство и используется оно в специальных цехах по производству подобной продукции. В графических редакторах, на компьютере, делаются заготовки для магнитов и отсылаются на печать в плоттер. Принтер самостоятельно распознает границы рисунка и делает необходимые контуры, по которым потом легко «отрывать» магниты от общего полотна.

Данный материал может использовать не только при производстве магнитов для холодильника, но и для стеллажей в супермаркетах или на складах, магниты и разнообразная реклама на автомобиль, а также, в качестве рекламных указателей.