Детский 3D принтер от Российского рынка
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Детский 3D принтер от Российского рынка

В нынешнее время принтеры давно перешли в разряд необходимой техники. Как в домашнем пользовании, так и в офисах они играют весьма важную роль. За последнее десятилетие создано множество новых разработок, которые значительно упрощают жизнь людям. В то же время, появились компании, которые занимаются заправкой картриджей. Одной из таких является мастерская Тонфикс, которая находится в городе Киев.

Она является одной из лучших городе, поскольку, при работе, мастера используют только оригинальные чернила, которые проходят все заводские этапы проверок. Тонфикс имеет ряд преимуществ перед подобными компаниями по заправке картриджей, поэтому, пользователи лазерных принтеров часто отдают преимущество именно этой фирме.

Детский 3D принтер

3-D принтер для детей

Но, печатающая техника не ограничивается только лазерными или струйными устройствами. На рынке электроники не последнюю роль занимают принтеры, которые способны создавать объемные модели из пластика или железа. В прошлом году российская компания «Роббо» создала 3D принтер для детей. Он обладает наивысшим уровнем безопасности. Его расходные материалы практически безвредны. Он может применяться для печати брелоков, свистков и разнообразных деталей для конструирования роботов. С помощью данного принтера дети могут обучаться 3D моделированию, что очень популярно в последние годы. Устройство имеет весьма компактные размеры. Это позволяет использовать его в домашних условиях.

Компания предполагает, что продажи принтеров буду составлять 50-100 принтеров в месяц. Одна партия уже была выпущена в массовое пользование и вся распродана.

Характеристики принтера

Устройство имеет некоторые отличия от «взрослых» принтеров. Поскольку принтер предназначен для детей, то он более прочный и надежно защищен от случайных повреждений. Также, агрегат имеет защитное стекло, чтобы ребенок случайно не поранился во время работы с ним. Принтер имеет меньшие размеры, чем его «взрослый» аналог. А вес составляет всего 3 - 4 килограмма. Таким образом, маленьким пользователям будет удобнее с ним работать.

В комплекте дополнительно идет USB кабель, блок питания и несколько фильтров. У данного принтера есть ограничения по размеру деталей, которые на нем изготавливаются.Производители предполагают, что эти устройства активно будут использовать в школах в разнообразных кружках.