Новинка от производителя Ultimaker
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Новинка от производителя Ultimaker

Приобретая лазерный принтер, нужно сразу же определиться, как поступить после окончания тонера в нем. Можно, как советуют большинство производителей, каждый раз покупать новый картридж. Но, обойдется такой вариант не дешево. Оригинальные расходные материалы к лазерным принтерам стоят в несколько раз дороже, чем покупка тонера и заправка картриджа. Вариант повторной заправки подойдет для тех, кто хочет максимально сэкономить на печати. Но, чтобы от этого не пострадал сам принтер, лучше эту работу доверить профессионалам.

Ultimaker-3

Компания Тонфикс, которая, уже более 8 лет, занимается заправкой принтеров для разных картриджей, имеет качественные расходные материалы и лучших в городе мастеров. Работа может производиться, как в офисе компании, так и с выездом по указанному клиентом адресу. Инженеры Tonfix имеют большой опыт работы и постоянно повышают свою квалификацию, чтобы максимально точно разбираться в последних новинках в мире принтеров.

3-D печать с помощью Ultimaker 3

Одной из таких новинок, которую по праву можно считать легендарной, является принтер Ultimaker 3. Устройство имеет довольно высокую скорость печати и абсолютное удобство при работе с ним. Учитывая то, что 3-D принтеры всегда стояли очень дорого, они были мало кому доступны. Производители данного устройства установили оптимальную цену на свою продукцию, поэтому, легендарный принтер стал немного доступнее.Он имеет ряд преимуществ, которые неоспоримо заинтересуют большинство пользователей:

Характеристики:

Двухэкструдерная модель принтера является улучшенным вариантом Ultimaker 2.
- С помощью двух экструдеров можно создавать сложные модели.
- Детали могут иметь минимальную толщину 0.02 миллиметра.
- Механизм для подачи пластика был полностью обновлен.
- Встроены системы Wi-Fi и Ethernet, для более удобной связи с компьютерами.
- Шикарный ЖК – дисплей сделает работу с принтером еще более комфортной.
- Устройство оснащено USB разъемом, который поддерживает Flash - карты.
- Появилась более лучшая, увеличенная камера.
- Принтер может печатать со скоростью 300мм за секунду.
- Также устройство оснащено камерой для удаленного наблюдения.
- Принтер работает на программном обеспечении Cura.

Благодаря его небольшим параметрам и весу -13 килограмм, он довольно мобилен и прост в эксплуатации. А, его доступность по цене приглянется большинству поклонников 3-Dпечати.