Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Новинки портативных принтеров от Kodak

С каждым годом у потребителей растет спрос на интересные, необычные устройства. В последние годы в отрасли печатающей техники все большей популярностью пользуются портативные принтеры. Они удобны в использовании и не занимают много места на рабочем столе. Как правило, такие устройства соответствуют стандартным размерам фотографии. Компания Kodak выпустила новинку среди фото принтеров PD-450 PhotoPrinter для Android и модель для айфонов - iPhone PM-210. Данное устройство понравится, как любителям, так и профессионалам в отрасли фотосъемки. С помощью такого принтера, любой обладатель смартфона сможет перенести и распечатать изображение на бумаге. Даже если пользователь находится вдали от дома, это не помеха для распечатки фотографий через мини принтер.

принтер от Kodak

Принтер одновременно является док-станцией для телефона. Работать с ним очень легко:

- Необходимо подключить станцию к своему смартфону.
- Нажать на кнопку печати.
- Произвести моментальную печать фотографии.

Принцип работы:

Устройство работает по типу термосублимационного переноса. Это довольно сложный процесс, в котором краска с принтера распыляется по бумаге и на выходе покрывается специальным защитным слоем. Фото выходят очень насыщенными и яркими. А сохранятся такие фотографии будут на протяжении многих лет, без выцветаний и белых пятен.

Данные виды принтера очень просты в управлении. Пользователям не нужны будут какие-то определенные навыки, чтобы начать работать с ним. Печать фотографий происходит за несколько секунд.

Модель PD-450 подключается к принтеру, как к обычной док-станции. И, после одного нажатие кнопки, принтер выдаст напечатанную фотографию. С помощью данного устройства возможна даже распечатка стоп кадров из фильмов или видеороликов.

Что касается модели PM-210, то она к смартфону подключается с помощью Wi-Fi и так же само производит печать в считанные секунды.

Оба устройства оснащены встроенными картриджами с соответствующими чернилами. В них уже заправлена фотобумага для еще большего удобства пользователей.

Любой вид принтеров требует заправки картриджей. Чтобы устройство проработало максимально долго, его обслуживание лучше доверить специалистам. В компании TonFix работают мастера, которые, на протяжении 8 лет, успешно заправляют принтеры в Киеве разнообразных марок. При этом используются только качественные и оригинальные чернила. Чтобы заправка картриджей не нанесла вреда устройству, выбирайте правильные мастерские.