Китайская разработка - PrintPro NS
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Китайская разработка - PrintPro NS

Пользователи лазерных принтеров знают, насколько дорогие расходные материалы к ним. После того, как тонер в устройстве заканчивается, нужно либо покупать новый картридж, либо произвести заправку старого. Первый вариант более безопасный и простой, но финансово обойдется значительно дороже, чем произвести заправку картриджа. Второй способ имеет ряд преимуществ, среди которых: значительная экономия средств и сохранение окружающей среды от неконтролируемого выброса пластиковых корпусов картриджа. Но, стоит учитывать, что тонер имеет весьма вредное влияние на здоровье человека.

Поэтому, не стоит заправку картриджа производить самостоятельно. В таком случае, лучше обратиться в специальные фирмы, где проводят данные манипуляции с принтерами.

некачественный картридж PrintPro

В Киеве, одной из таких компаний, является мастерская Тонфикс. Мастера, занимающиеся заправкой картриджей в Киеве, имеют большой опыт работы в данном деле и высокую квалификацию в обслуживании печатающих устройств. Они производят заправку принтеров как на своей территории, так и с выездом на дом или в офис клиента. Чтобы заправка картриджей была безопасной и качественной, обращайтесь в мастерскую Тонфикс.

Доступная альтернатива оригиналам

Последнее время большинство людей начали задумываться о вредном влиянии тонера на организм человека. Но, все же, это является единственной дешевой альтернативой для пользователей печатающих устройств. По проведенным данным, выяснилось, что в Украине более 80 % людей отдают предпочтение повторной заправке картриджей, и только около 20 % могут себе позволить покупать к устройству новые и оригинальные картриджи. Но, как считают эксперты, ситуация изменится в лучшую сторону, с выходом серии картриджей для лазерных принтеров PrintPro NS.

люди PrintPro

В 2016 году компания Рубин представила жалкую потытку оригинальным картриджам и заправке картриджей. Лазерные устройства серии по словам Non Stop помогут якобы пользователям значительно экономить на печати. Расход чернил у них меньше на 30 %, по сравнению с остальными моделями. Устройство одноразовое и не подлежит повторной заправке картриджа, тода вопрос зачем же они? А, учитывая, что картриджи имеют весьма доступную цену, каждый пользователь будет иметь возможность просто купить новый, как это делают в большинстве стран Европы.

В августе 2016 года лазерные картриджи PrintPro NS поступили в продажу в самые крупные интернет – магазины Украины. Эксперты компании считают, что покупка PrintPro NS поможет пользователям отойти от привычки покупки ориганальных картриджей, но заправлять ети картриджи будет сложно поскольку плохое качестко пластмассы, об етом сообщает сервис "Тонфикс".