Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Новинка от компании OKI – принтер с белыми чернилами

С развитием технологий, в мире печатающей техники все чаще появляются необычные и интересные устройства. За последние годы появилось множество принтеров, которые выходят далеко за рамки привычного понимания печатающих устройств. Исключением не стала и фирма - производитель OKI. Она создала уникальный принтер, который может производить печать белыми чернилами. Это первое подобное устройство на мировых просторах.

принтер с белыми чернилами

Помощь для предпринимателей.

Подобные принтеры, которые могут печатать белой краской, стали прекрасной добавкой к уже существующим цветным устройствам, предназначенным для бизнес – печати. Подобные аппараты допустимы для применения в процессе печати на футболках, керамических изделиях и клеящихся знаков на машину.

Печать белым цветом подойдет для необычных рекламных плакатов или визиток. Подобные функции раньше выполнялись с помощью сложных и дорогостоящих устройств. Сейчас же, этот процесс станет более доступным для обычных потребителей.

В серию принтеров с печатью белым тонером входят два устройства:
1. C711WT – данный принтер может печатать на стандартном формате листов. Он производит около 8 страниц в минуту. Возможна печать на прозрачной пленке.

Основные характеристики:

- Максимально возможное разрешение изображений 1200x600dpi.
- Процессор - 533Мгц.
- Два лотка для бумаги.
- Первый отпечаток выходит в течение 10 секунд.
- Емкость тонера на печать белым тонером составляет 6 тысяч страниц.

2. C920WT – данная модель может принимать форматы бумаги А4 и А3. Его тонер обладает большой емкостью, а значит, заправку картриджа нужно будет производить гораздо реже, чем ремонтировать принтер. Скорость печати на простой бумаге может достигать 30 листов в минуту.

Характеристики:

- Разрешение такое же, как и в предыдущей модели - 1200x600dpi.
- Процессор - 800 Мгц.
- Лотки для бумаги более расширенные, по сравнению с предыдущей моделью.
- На первый отпечаток уходит около 14 секунд.

Принтеры OKI, которые имеют возможность печатать белым тонером, очень просты в работе. Они отличаются быстротой высыхания тонера, что значительно упрощает и ускоряет процесс печати. Но, в то же время, они совсем не уступают по качеству типографной печати. Напечатанные изображения сохраняют свою устойчивость на протяжении долгого времени.

Этот принтер, также, как и любой другой вид печатающего устройства, требует заправки картриджей. Чтобы не вредить своему аппарату и продлить срок его службы на некоторое время, лучше обращаться в специальные компании. В Киеве такие услуги предоставляет мастерская Тонфикс. Длительный опыт работы и сотни заправленных картриджей позволяют с уверенностью говорить, что в Tonfix работают настоящие профессионалы. Они быстро и качественно смогут заправить любое печатающее устройство. А, пользователь значительно сэкономит на расходных материалах к своему принтеру.