Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

3-D принтер для печати лекарств

3-D принтеры давно перестали быть чем-то нереальным и выдуманным. Такие устройства начинают активно применяться для производства разнообразных вещей. Изначально, подобные механизмы создавались для малого бизнеса. С помощью этих устройств можно печатать разнообразные вещи повседневного пользования.

печать лекарств 3D

Среди них: чехлы для телефонов, разного вида брелоки, шкатулки и прочая сувенирная продукция. Хотя, в последние годы, 3-D принтеры вышли на новый уровень производства и уже умеют изготавливать даже разнообразные детали для заводских механизмов.

Какой бы принтер не применялся пользователями, он все равно требует заправки картриджей. Чтобы принтер, как можно дольше работал без сбоев, его обслуживание лучше доверить мастерам. Специалисты компании Тонфикс могут оперативно определить проблему с устройством и в коротки сроки ее устранить. А, чтобы пользователь наверняка был уверен в качестве работы мастерской Tonfix, на все виды проделанной работы, в том числе и на заправку картриджей даже на Троещине, обязательно дается гарантия.

3-D принтер для печати лекарств

Новейшая разработка из Британии

Пока 3-D принтеры еще не вошли в активное пользование среди населения. Несмотря на это, производители все больше стараются разнообразить свою продукцию, чтобы в дальнейшем стать фаворитами среди покупателей. Одной из последних разработок британской фармацевтической компании FabRx является 3-D принтер для печати лекарств. По мнению экспертов фирмы, в ближайшем будущем пользователи смогут сами печатать себе необходимые лекарства. Основой для такой продукции является специально подготовленное сырье, сделанное из биополимерного материала. Оно будет иметь точную дозировку и продаваться только в специальных учреждениях.

Производители уверенны, что подобные технологии будут пользоваться успехом в больницах или в домашнем пользовании. У пациентов будет возможность производить печать лекарств в точной дозировке, назначенной врачом.

Производители, из британской фармацевтической компании считают, что схема должна работать безупречно. Врач назначает правильную и необходимую конкретному пациенту дозировку препарата. Затем, человек приобретает заранее приготовленное сырье и на 3-D принтере самостоятельно печатает назначенные лекарства.

Напечатанные на данном устройстве препараты, весьма успешно прошли необходимые исследования. Производители считают, что принтеры с возможностью печати лекарств выйдут в обширное пользование через 2 года.