Печать косметики на 3-D принтере Mind
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

3-D принтер Mind для печати косметики

Развитие технологий с каждым годом привносит в нашу жизнь все больше новинок из мира техники. Среди печатающих устройств тоже появляется не мало интересных устройств. За прошедшее десятилетие было создано множество разнообразных видов принтеров и комплектующих к ним. Некоторые компании делают основной акцент на расходных материалах.

Всемирно известные фирмы – производители стараются снабдить свои изобретения различными технологиями, которые бы позволяли меньше расходовать чернила, тем самым, реже производить заправку картриджей. Пытаясь еще больше сэкономить, многие пользователи стараются самостоятельно засыпать тонер в устройство. Чаще всего это приводит к печальным последствиям.

Ежегодно сотни принтеров приходят в негодность из-за неправильной заправки картриджей. Чтобы этого не происходило, работу с устройством лучше доверить специально обученным мастерам. В Киеве, одной из лучших компаний по заправке картриджей является сервисный центр Тонфикс. При работе используются только проверенные и качественные материалы. Для удобства клиентов инженеры Tonfix могут производить выезд на дом или в офис заказчика. Оплата за заправку или ремонт принтера производится только после выполненных работ, подробности смотрите сами https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej. Чтобы максимально защитить устройство от поломок, лучше доверять эту работу профессионалам.

Производители, в борьбе за клиентов, стараются снабдить свои устройства все новыми и уникальными функциями. Самым, наверное, интересным и необычным изобретением можно считать 3-D принтеры для макияжа, которые способны создавать объемные модели предметов. С помощью подобных «машин» можно печатать разнообразные детали к станкам, автомобильные запчасти, предметы повседневного употребления и просто сувенирную продукцию.

Но, прогресс не стоит на месте и теперь с помощью 3-D принтеров можно печатать не только детали, но и средства для макияжа.

В 2014 году на известной выставке, в Нью-Йорке, было представлено новейшее изобретение Mink. Этот 3-D принтер способен воспроизводить тот цвет, который необходим пользователю.

Изобретательница данного устройства GraceChoi, считает, что это принтер придется по вкусу большинству девушек. В современных магазинах косметики, как правило, выбор цветовой гаммы очень ограничен. И, если клиентка не находит нужный ей оттенок, она вынуждена искать подходящее средство среди более дорогих средств. 3-D принтер для мейк-апа Mink решит эту проблему. Его принцип работы очень прост. Пользователь сможет подобрать подходящий оттенок с любого интернет - ресурса, будь то видео или просто картинки. При помощи графического редактора, например фотошопа, необходимо будет определить код цвета и ввести его в принтер. Устройство сможет напечатать пудру, тени, тональный крем или помаду указанного оттенка. Производители принтера Mink считают, что он станет революционным открытием в индустрии красоты. Ведь теперь каждая девушка, не выходя из дома, сможет иметь нужный ей оттенок косметического средства под рукой.

Стоимость данного устройства – около 300 долларов. Эта вполне доступная цена, учитывая, что появится возможность сэкономить уйму времени, которое ушло бы на поиски подходящего оттенка губной помады или тонального крема.