Принтеры HP формата А3, 2017 года
Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Принтеры HP формата А3 2017 - модернизация устройств 2016 года

Популярнейшая в Украине компания по производству офисной техники Hewlett-Packard продолжает удивлять своих потребителей новыми моделями печатающей техники и обещает в 2017 году продемонстрировать миру очередной шедевр печатного дела. Также планируется улучшить уже имеющиеся достоинства простых и многофункциональных устройств марки HP, о которых мы и поговорим.

Принтеры HP формата А3 2017

Высокопроизводительные машины для каждого

В первую очередь следует отметить, что рост продаж аппаратов печати в начале 2017 года значительно выше, нежели в первой половине 2016 года. Главы компании утверждают, что это связано с внедрением новых технологий, разработанных инженерами корпорации, главной целью которых является удовлетворение потребностей современного человека.

МФУ и принтеры HP A3

Многофункциональные устройства из линейки Color LaserJet A3 отличаются своей экономичностью по всем параметрам. Инженеры HP максимально упростили схему агрегата, что подразумевает меньшее количество деталей, ведь, как утверждает закон техники, – чем проще механизм, тем выше процент его надежности. Следуя этому принципу, из печатающих оборудований нового поколения были извлечены все ненужные механизмы, а главные рабочие компоненты поддались модернизации с целью продления их жизненного цикла. Следственно, уменьшение количества заменяемых деталей подразумевает удешевление обслуживания принтера, а также увеличение срока его бесперебойной работы.

Инженеры фирмы HP уделили внимание качеству распечатанных документов. Поэтому с конца 2016 года на конвейер поступают модели из серии Color LaserJet A3 с высоким уровнем четкости и яркости изображения. При этом каждая страница обходится владельцу копировальной техники формата А3 с рекордно низкой ценой за один отпечаток, а с мастерской Тонфикс ето будет еще дешевле. Такого результата удалось добиться благодаря применению последних разработок, касающихся тонерного порошка и инноваций, связанных с термоузлом печатающего агрегата.

Крупногабаритные МФУ оснащены ЖК-дисплеем и портативной клавиатурой, что позволяет не только облегчить процесс печати, но и дает возможность производить различные манипуляции с конечным документом без помощи ПК. При подключении такого устройства к сети, Wi-Fi документы с любого носителя или памяти МФУ можно пересылать на любые адреса, почты или сохранить в облаке HP, которое защищено от хакерских атак многоуровневой системой защиты.

Планы фирмы относительно копировального оборудования формата А3 – 2017 г.

Отталкиваясь от этой базы, в 2017 году планируется расширить возможности МФУ и принтеров, в частности Color LaserJet формата А3, путем доработок ядра и операционной системы копировальной техники. Это позволит увеличить количество функций, выполняемых печатающим агрегатом без подключения к ПК. Также планируется модернизация технологии HP PageWide Pro, отвечающая за скорость распечатки. Главное преимущество данной системы – это наличие неподвижной штанги (массив дюз), которая позволяет совершать равномерную печать на всей ширине страницы А3 за один проход. В 2016 году была зафиксирована максимальная скорость в 75 страниц за 1 минуту. На этом компания Hewlett-Packard останавливаться не собирается и планирует поднять планку в 2017 году на порядок выше по всем критериям, начиная от дизайна устройства и заканчивая оперативностью всех систем аппарата.