Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Компания Canon пополнила линейку принтеров i-SENSYS

Компания Canon взяла курс на полное перевоплощение в 2017 году. Помимо того, что уже стартовал проект по изменению имиджа марки для привлечения большего количества клиентов со стороны молодого поколения, фирма удивляет своих потребителей более современными печатающими устройствами. Недавно Европа увидела новые принтеры с лазерной технологией печати МФУ (многофункциональные устройства) из серии i-SENSYS, которые спроектированы и «заточены» для работы в малых и средних офисах.

Быстрее, удобнее, качественнее...

Canon пополнила линейку принтеров  i-SENSYS

Не секрет, что компания Canon является мировым лидером в сфере создания копировальной техники для печатной индустрии. Поэтому данный производитель решил еще раз подтвердить свой статус и удивить Европу своими новыми аппаратами из следующих линеек:

– Canon i-SENSYS LBP650,
– Canon i-SENSYS MF630,
– Canon i-SENSYS MF730,
– Canon i-SENSYS LBP610.

Портативные оборудования отличаются повышенной производительностью и облегченным способом управления, что определенно радует владельцев малого и среднего бизнеса. В 21 веке ценится мобильность и оперативность организаций, поэтому используемая техника должна отвечать тем же критериям. Учитывая этот аспект, Canon пересмотрела свои приоритеты в создании печатающих агрегатов и сделала уклон на ускорение работы аппаратов и облегчение их использования.

Благодаря последним инновациям, МФУ и лазерные принтеры Canon 2017 года обладают повышенной скоростью распечатки документов до 27 страниц в минуту (i-SENSYS LBP610/MF630 –18 стр/мин). Помимо этого, качество отпечатков стало четче и дешевле. При помощи интеллектуальных программ, находящихся в ядре печатающих устройств, происходит расчет используемого тонера по отношению к итоговому изображению, что позволяет рационально использовать ресурс картриджа, минимизируя отходный процесс.

Достоинства копировальных аппаратов из линейки i-SENSYS

Кроме вышеперечисленных преимуществ, печатающие агрегаты оборудованы еще несколькими дополнениями, позволяющие сконцентрировать работу офиса непосредственно на выполнении своих главных задач. Одним из пунктов является наличие возможности подключаться к многофункциональным устройствам при помощи мобильных устройств, поддерживающих приложения Canon PRINT Business или AirPrint. Это позволяет производить распечатку файлов без подключения принтера к ПК или ноутбуку. Также данная операция возможна и при использовании приложения Mopria или старого доброго Google Printing. Так же данную линейку принтеров можно без проблем лаправлять, как и предідущие модели. Заправка картриджей Canon мастерская наша тонфикс без проблем все сделает на высшем уровне в Киеве. 

Дисплей

На многих моделях МФУ появился 5-дюймовый сенсорный экран с клавиатурой типа Qwerty. Это дополнение дает возможность ускорить переключение между процессами, способствует облегчению при сохранении документа или его переносе на носитель или почту. Изменения в программном обеспечении принтеров сделали интерфейс более простым, что позволяет офисным работникам быстрее подготовить устройство к печати.

Двусторонняя печать и не только...

Еще одной особенностью новых агрегатов является быстрая двухсторонняя распечатка файлов. Некоторые модели могут совершить сканирование документов с двух сторон и передавать их при помощи приложения MF Scan Utility. Оборудования из серии i-SENSYS MF730 могут работать в ускоренном режиме с документами формата A5 и оборудованы библиотекой приложений, которые дополняют многофункциональность копировальных устройств. Серия принтеров i-SENSYS практична для заправки картриджей говорит сервисный центр "Тонфикс".

Помимо всего прочего, лазерные принтеры оснащены Wi-Fi защитой от хакерских атак со стороны интернета. Это позволяет совершать сделки путем передачи документов на почту без страха об утечке конфиденциальной информации и персональных данных. Все модели лазерных принтеров из линейки i-SENSYS будут доступны в официальных сервисных магазинах Canon не раньше июня 2017 года.