Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Награды для лазерных принтеров Brother от лаборатории BLI

Первый квартал 2017 года закончился для компании Brother приятным известием о присуждении их продукции одной из популярнейших наград в области разработок офисной техники – «Продуктовая линейка 2017-го года». Данное решение было принято независимой комиссией из английской лаборатории Buyers Laboratory (BLI). Серия копировальной техники для черно-белой (монохромной) печати были признаны званием «Реально советуем», три из которых одержали награду «Супер принтер».

Награды Brother от лаборатории BLI

Корпорация Brother продолжает совершенствовать свою продукцию на радость потребителям из различных сфер рыночного сегмента

Одобрение со стороны профессионалов является еще одним подтверждением того, что компания движется в правильном направлении. Дело в том, что британская лаборатория BLI очень тщательно и щепетильно проводит отбор печатающих аппаратов и многофункциональных устройств (МФУ), которые будут принимать участие в конкурсе, и уделяет еще большее внимание выбору победителя в каждой номинации. Различные проверки и всевозможные тесты занимают много времени - от нескольких недель до нескольких месяцев.

Лазерный принтер с монохромным способом печати Brother HL-L6300DW заслужил победу в номинации «Офигенный принтер», благодаря быстрой скорости печати (до 48 страниц в минуту) и экономному расходу тонера. Данное оборудование оснащено стартовым картриджем, объем которого позволяет совершать около 8000 отпечатков, но также производитель предлагает своим клиентам расширенный контейнер для тонера, чтобы проводить до 12000 отпечатанных страниц. Оригинал второго типа можно заправлять благодаря наличию специального отверстия, хотя в умелых руках заправка стартового картриджа тоже является возможной.

Печатный агрегат Brother HL-L6300DW отличился благодаря следующим преимуществам:

– гибкость подключения к сети;
– возможность управления процессом печати с помощью мобильного устройства;
– сенсорный экран;
– большие контейнеры для бумаги, вмещающие до 1600 листов;
– оптимизация для более быстрого осуществления бизнес-проектов.

Награды для лазерных принтеров Brother - Line of the Year 2017

Серия Brother, серийный выпуск которых начался еще в 2016 году, смогла завоевать сердца многих клиентов и непосредственно членов жюри, отдавших свое предпочтение профессиональным агрегатам печати данной марки. Все печатные устройства оснащены передовой технологией по организации процесса печати и предназначены для использования в больших офисах и коммерческих предприятиях, где требуется выполнение высоких объемов работы - до 10000 листов в месяц. Отличительной способностью представленных на конкурсе моделей является высокая скорость распечатки, достигающая до 50 страниц в минуту.

Продемонстрированный уровень продукции компании Brother для бизнеса говорит о том, что корпорация планирует поднять планку «современности» и надежности своих принтеров и МФУ на новый уровень и данные призы независимой лаборатории Buyers Laboratory являются тому подтверждением. Судя по большому списку победивших «Бразеров», представленный бренд еще раз напомнил о себе и не собирается останавливаться на достигнутом.