Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

«Зеленые» картриджи от Konica Minolta

За последнее десятилетие многие компании, занимающиеся производством лазерных принтеров и комплектующих к ним, все чаще направляют свои силы на создание новой модели экологически чистого тонера. Компания Konica Minolta еще в конце 2011 года представила свою инновационную разработку в виде тонера Simitri HD, который состоит из полимеризированных компонентов и биомассы.

Konica Minolta и судьба Simitri HD

Экологически чисты тонер от Konica Minolta

На сегодняшний день масштабная компания полностью перевела свои линейки лазерных принтеров на данный вид тонерного порошка. Его форма максимально приближена к сферической, что позволяет владельцам принтеров получать изображения с максимально четкой прорисовкой. Текст остается читабельным даже при использовании мелкого шрифта. Но самым главным достоинством Simitri HD является его экологичность. Цветные порошки на 99,5% являются полимеризированными, что говорит о их безвредности для окружающей среды. Для монохромного тонера данный показатель равен 96,5%.

Главную основу смеси для сухого порошка составляет биомасса, которая является CO2-нейтральной. То есть при нагревании красящего порошка, выброс углекислого газа практически предотвращается. К тому же, Simitri HD нагревается быстрее, нежели обычный тонер, что свидетельствует о снижении выбросов CO2 и его экономности, так как расход электроэнергии значительно сокращается.

Заправка картриджей Konica Minolta

Наши мастера заправляют картриджи Konica Minolta для своих клиентов по всему Киеву более восьми лет. Имея при себе все необходимые инструменты, специалисты мастерской Tonfix менее, чем за 15 минут пополнят запас бункера картриджа свежим тонером, чтобы Вы могли наслаждаться высоким уровнем печати и не переживать за свое здоровье, а также за экологическое состояние окружающей среды.