Заправка картриджей в ТЦ Европорт
Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей в ТЦ Европорт

Мастерская Тонфикс предлагает своим клиентам в городе Киев высокий уровень сервиса, качественную работу и доступную стоимость услуг. Одна из видов наших услуг – заправка картриджей в ТЦ Европорт по адресу Ивана Огиенка 15А.

заправка картриджей в ТЦ Европорт

Особенно она актуальна будет для людей, живущих недалеко от Центрального Вокзала. Чтобы починить лазерный монохромный принтер, другую печатную технику или заправить картридж устройства, вам не придется тратить много времени и добираться к мастерской - всё можно сделать в кратчайшие сроки и по удобному для Вас адресу, подробнее здесь.

Что предлагает сервисный центр Тонфикс?

Tonfix – это сервис, который предоставляет все виды услуг по обслуживанию офисной техники. В их число входит ремонт, чистка, восстановление и пр. Мастера могут поменять чип, заполнить черный картридж тонером и справится с любой другой задачей, которая касается работы принтера.

Мы работаем со всеми моделями и марками печатной техники. Внимательно следим за обновлениями на рынке, никакие изменения не проходят мимо нашего внимания. Поэтому, если вам нужно заправить картридж, обращайтесь к нам.

Качественная заправка картриджей в Торговом центре Европорт

В торговом центре Европорт в Киеве мы заправляем картриджи и выполняем все услуги, которые предоставляем в офисе. Но если вы оказались близко по территориальному расположению к адресу ул. Радужная, добро пожаловать к нам в офис.

Если вы по каким либо причинам не можете воспользоваться услугой заправка картриджа в торговом центре Европорт, в Киеве на Вокзальной, закажите выезд мастера на дом. Он приедет на любой указанный адрес в столице менее, чем за 2 часа. Сделает работу качественно и за приемлемую цену. Мы также работаем в оперативном режиме, если клиенту нужна услуга срочно. Заправка картриджа длится не более 20 минут. С нами ваша техника быстро заработает, и будет радовать бесперебойной работой.