Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей в ТЦ Палладиум Сити

Заправка картриджей в ТЦ Палладиум Сити – это удобный вид сервиса от Тонфикс, который всегда рядом в нужный момент. Это идеальный вариант для тех, кто живет или работает в Голосеевском районе рядом с торговым центром. Вы можете совместить прогулку и полезный поход к мастеру для ремонта вашей техники.

Полная заправка картриджей в ТЦ ПАЛЛАДИУМ Сити

Услуги по заправке картриджей в ТЦ Палладиум Сити от TonFix

Сервисный центр занимается обслуживанием офисной техники по Киеву, в том числе ул. Горького 172 в Палладиум City. Специалисты качественно выполняют ремонт любой сложности, при необходимости заменяют вышедшие из строя части оборудования. Выполняют чистку и восстановление техники. В спектр услуг также входит замена чипа и решение других проблем, которые возникают при работе с офисной техникой.

Мастера смогут заправить картридж или помочь в ситуации, когда вы самостоятельно попытались это сделать, потерпели фиаско и усугубили состояние техники, например, в попытках разобраться, какая деталь вышла из строя, почему зажовывается бумага, либо почему печать с полосами.

Где еще можно воспользоваться услугами сервисного центра?

Если вам нужно заполнить тонером черный картридж в монохромном лазерном принтере, или совершить другую процедуру по обслуживанию, есть несколько способов обратиться за помощью в сервис:

  1. Заправка цветных/монохромных картриджей непосредственно в торговом центре Палладиум Сити, в Киеве на Лыбедской.
  2. Выезд мастера на конкретный адрес в Киеве, это может быть дом или офис.
  3. Посещение офиса сервисного центра, который можно найти по ул. ул. Архитектора Городецкого 17/1.

Даже если вам нужно очень быстро восстановить работоспособность принтера, обращайтесь к нам. Мы сделаем работу срочно без потери качества. Подробности на сайте https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej, или по телефону у менеджера. Будем рады вам помочь!