Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Установка СНПЧ

Установка СНПЧ

НАЗВАНИЕ БРЕНДА ЦЕНА
Epson от 150 грн.
Canon от 200 грн.
HP от 200 грн.
Brother от 250 грн.

Система непрерывной (бесперебойной, беспрерывной, безостановочной) подачи чернил – это дополнительное устройство для МФУ, плоттеров и принтеров со струйной системой печати. Оно позволяет подавать чернила напрямую из донорных контейнеров.

*ВАЖНО! Если вам нужна установка СНПЧ (Киев), цена будет зависеть от марки и модели печатающего устройства. В стоимость услуги не включена цена устанавливаемого оборудования. Для получения консультации по поводу стоимости установки системы НПЧ, свяжитесь с менеджером сервиса.

Сферы использования системы непрерывной подачи чернил

  • Дом: печать фотографий, курсовых, рефератов или других объемных документов с изображениями;
  • Офис: при необходимости снизить расходы на печать цветных док-тов установка СНПЧ на струйный принтер является самым оптимальным способом;
  • Бизнес: система для бесперебойной подачи краски очень полезна в сфере печати, где она позволяет справляться с большими объемами с минимальным простоем техники;
  • Фотостудия: увеличивайте срок службы принтера и сохраняйте высокое качество фотографий с помощью СНПЧ.

Преимущества установки СНПЧ

СНПЧ

1. Распечатка большого объема файлов при пониженном расходе краски.

2. Бесперебойная печать.

3. Установка СНПЧ позволяет следить за объемом чернил в резервуаре.

4. Уменьшение стоимость отпечатка в несколько десятков раз.

5. Заправка картриджей занимает около 5 минут – достаточно долить чернила в емкость.

6. Установка СНПЧ на принтер исключает риск попадания воздуха при смене картриджей или их заправке. В связи с этим фактором увеличивает срок службы печатающих головок.

7. Не нужно покупать оригинальные или совместимые картриджи.

8. Высокое качество отпечатков, вне зависимости от уровня чернил в бункере. Этот эффект достигается за счет постоянного давления в системе.

9. Установка системы бесперебойной подачи чернил не занимает много времени, а ее ресурс измеряется сотнями тысяч страниц.

Установка СНПЧ в Киеве - сроки

Подключаем СНПЧ

Это напрямую зависит от особенностей конструкции печатной техники. В некоторых случаях необходимо вмешательство в конструктив принтера. В среднем мастеру достаточно 20 минут. Перед тем как установить систему непрерывной подачи чернил на принтер, мастер проверяет наличие совместимого оборудования на складе. Если оно отсутствует, менеджер заказывает СНПЧ у поставщиков. В этом случае время установки занимает от 1 до 3 дней.

Установка СНПЧ (Киев) - варианты

Сервисный центр "Тонфикс" предлагает своим клиентам следующие варианты установки системы непрерывной подачи чернил:

  • Вызов мастера на дом;
  • Выезд инженера в офис;
  • Установка в мастерской – адрес указан в разделе «Контакты».

Перед выездом в мастерскую позвоните менеджеру – это позволит ускорить процесс монтажа. Выделяют три основных способа установки СНПЧ:

1. Проводится установка полного комплекса: контейнеры, картриджи, шлейф.

2. Инженер соединяет емкости и уже установленные картриджи при помощи шлейфов. Установка СНПЧ на Canon чаще всего проводится именно по этой схеме, но нужны изменения в конструкции расходников.

3. Помимо емкостей-доноров, многоканального шлейфа и крепежей предусмотрены специальные капсулы. Благодаря капсулам установка СНПЧ на Epson, HP и другие марки принтеров занимает больше времени и требует сноровки. В конечном итоге система не зависит от давления и температуры, что повышает производительность печати.

Как установить СНПЧ и какой способ выбрать? – это решает мастер, исходя из конструкции копировально-печатной техники.

Как правильно установить СНПЧ - инструкция по установке

Ниже представлен самый простой метод, как установить СНПЧ на принтер. Инструкция носит ознакомительный характер и не является руководством к действию. Перед началом работ мастер подготавливает все необходимые инструменты и компоненты системы:

Комплектующие для снпч

  • емкости-доноры;
  • резиновые перчатки;
  • силиконовый шлейф;
  • картриджи;
  • планку для крепления шлейфа;
  • воздушные фильтры;
  • чернила и шприцы.
  1. 1Печатный аппарат запускается без картриджей. На дисплеи загорится надпись или индикатор, которые говорят о необходимости в замене расходных материалов.
  2. 2Мастер передвигает каретку в правую сторону. Это положение для замены расходников. Устройство отключается от сети путем выдёргивания вилки из розетки.
  3. 3В каретку устанавливаются специальные картриджи. Они идут в комплекте с СНПЧ, установка которой сейчас осуществляется. К ним подключается канал шлейфа в соответствии с цветом.
  4. 4Работник сервиса фиксирует шлейф внутри принтера, чтобы он не мешал передвижению каретки.
  5. 5Следующий шаг – удаление заглушек и установка воздушных фильтров. Выбрасывать заглушки не рекомендуется. Они могут пригодиться при транспортировке.
  6. 6На последнем этапе проводится распечатка пробной страницы. Мастер оценивает качество печати. После этого клиент оплачивает услугу и получает гарантийный талон.

Частые вопросы на тему установки СНПЧ в Киеве

🍎 Правда ли, что СНПЧ негативно влияет на аппарат?

Нет. Такое возможно только при самостоятельной установке, использовании несовместимых или дешевых чернил. При обращении за помощью в наш сервис, установка СНПЧ на Canon Pixma, принтер HP, Epson, Brother выполняется без вреда для печатной техники.

⛽️ Как заправить СНПЧ?

① Удалите воздушные фильтры и установите на их место заглушки.
② Откройте заправочное отверстие и залейте туда необходимое количество чернил.
③ Закройте отверстие, удалите заглушки и установите в исходное положение воздушные фильтры.
Во время заправки емкостей запрещено использовать один шприц и тот же шприц для всех цветов.

✅ Какие гарантии сервисный центр TonFix дает на услуги по установке СНПЧ?

Если в течение трех месяцев в работе СНПЧ появятся сбои, которые не связаны с нарушением процесса эксплуатации - выезд по гарантии бесплатно.

⏰ Сроки установки?

Система непрерывной подачи чернил – установка занимает от 15 минут до нескольких дней. Это зависит от наличия совместимых систем на складе и особенностей конструкции принтера. В среднем время установки не превышает 20-30 минут.
Качество печати после установки системы беспрерывной подачи чернил сохраняется на прежнем уровне.