Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Как выбрать принтер и что нужно знать

Как выбрать принтер и что нужно знать

Покупка лазерный принтер для ваших уникальных потребностей печати требует, чтобы вы принять ряд факторов во внимание. Некоторые важные соображения: монохромный или  цветной, стоимость заправки картриджей или (покупки нового картриджа), печать - размер бумаги, разрешение, скорость, память и сетевые возможности. Оценивая каждую опцию, вы можете легко найти лучший лазерный принтер, чтобы удовлетворить ваши дома или офиса потребности в печати.

Как выбрать принтер и что нужно знать

Для печати текста выбирают в основном в черно-белую печать, покупка лазерного принтера, который монохромный, вероятно, лучший и самый дешевый вариант. В то время как струйный принтер можно приобрести на порядок дешевле, Color Laser Jet будет значительно выше в цене. Цветными лазерными принтерами, как правило, пользуются юридические и физические лица, которые печатают много высококачественной графики и других рекламных материалов. Если вам нужно часто печатать цветные документы высокого качества, то цветной лазерный принтер может быть правильным вариантом для вас.

Еще одна подсказка, при покупке лазерного принтера нужно обратить внимание на стоимость картриджей для принтера. Цены на картриджи отличаются друг от друга и найти принтер с более низкой стоимости для заправку картриджей может сэкономить вам деньги в течение долгого времени работы принтера.

При покупке лазерного принтера обратите внимание на то, есть ли у картриджа чип, который при заправке нужно постоянно менять. Некоторые лазерные картриджи позволяют заменять только тонер, а другие требуют, чтобы им делали замену чипа, которая служит в роли счетчика. Покупая принтер, который не нужно перепрошивать, а картриджи, в которых не нужно менять чип, Вы получите экономию денег.

Тип бумаги, который подходит для вашей печати это А4 стандартная бумага, то вам не придется переплачивать за принтер широкоформатной печати, поскольку широкоформатная печать значительно дороже принтера с офисных пользователей А4 формата. Сервисное обслуживание офисной техники мастерами Тонфикс.

Разрешение относится к сколько точек на дюйм (DPI) принтер может печатать. Чем выше скорость DPI, тем выше разрешение. С более низкими разрешениями, можно печатать текст только, принтер с рейтингом 600 х 600 точек на дюйм, как правило, считается в порядке. Покупка лазерного принтера с разрешением 1200 x 1200 точек на дюйм вполне приемлема для разрешения в большинстве заданий печати. Более высокое разрешение принтера, например, когда с 2400 x 2400 точек на дюйм является, вероятно, лучшим вариантом, если вы ожидаете, печать много графики.

Как компьютеры, лазерные принтеры имеют внутренние микросхемы памяти. Объем памяти в принтере влияет разрешение печати и скорость печати. Покупка лазерного принтера с не менее 4 мегабайт (МБ) памяти и скоростью страницу 20 страниц в минуту (ПМП) должен удовлетворить большинство потребностей печати. Если вы хотите распечатать очень большие документы или много графики, с высокой скоростью, то вам нужно будет принтер с более высокой скоростью ЦБК.

Если вам понадобится несколько компьютеров для доступа к одному принтеру, затем еще один совет при покупке лазерного принтера, чтобы проверить эти сетевые возможности. Некоторые модели более дешевые принтера могут быть подключены только к одному компьютеру одновременно. Многие модели с более высокой стоимости, однако, приходят с внутренними сетевыми картами, что делает их " сетевые готовые " принтеры.

Придерживаясь этих рекомендаций в виду, вы сможете легко определить лучший принтер данной вашей потребности в печати и требования цен.