Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

О низком уровне тонера, чернил в картридже, принтере

Низкий уровень тонера в картридже, может появиться сообщение о низком уровне чернил при попытке распечатать. Не пугайтесь, для этого вам нужно позвонить нам в мастерскую по заправке картриджей, мастер выедет и на месте у вас заправит ваш картридж. Обычно когда у вас заканчивается тонер в картридже на принтере выбивает, что низкий уровень тонера, порошка которым печатает картридж, нужно в таком случае купить картридж, или пользоваться заправкой картриджей.

Не калибр чернил на принтере будет больше читать уровни чернил правильно, потому что он не признает свой ​​картридж как "новый". Там нет никакого способа, чтобы сбросить этот датчик, только во время заправки можно поменять чип, но это сообщение можно легко обойти при необходимости и не повлияет на производительность печати. Имейте в виду, что датчики чернил на принтерах только служить оценка того, сколько чернил можно в картридже.

Низкий уровень тонера в картридже

Для продолжения печати нажмите кнопку "OK" или "CONTINOUE 'через запросы, принтеров, если применимо, чтобы принтер для завершения печати.

Если вы заметили, что датчик чернил характеризуется низким или вообще не уровень чернил, нажав кнопку или "OK" 'CONTINOUE' может устранить ошибку.

Если вы нажали кнопку "ОК" и ошибка не устранена, установить другой картридж может устранить ошибку.

Просто извлеките картридж из принтера и поместить кусок ленты над чернил порта. Поместите в герметичный контейнер и сохранить этот лазерный картридж, как вы сможете использовать его в будущем.

Установите второй картридж в принтер. Теперь вы должны быть в состоянии напечатать документ. При том, что картридж будет исчерпан, первый картридж может быть вновь установлен только после заправки картриджа.

Если вы все еще испытываете сообщение о низком уровне чернил после установки другого картриджа, возможно, потребуется вернуть картриджи в месте покупки.