Xerox – законодатель мира копировальных аппаратов
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Xerox – законодатель мира копировальных аппаратов

Еще несколько десятков лет назад ассортимент принтеров исчислялся единицами, а их стоимость была непомерно большой. Сейчас купить принтер может практически каждый человек, а на рынке имеются десятки компаний. Многие модели включаются в себя возможность заправки принтера и огромный функционал. Одним из первопроходцев в этой области без преувеличения можно назвать американскую фирму Xerox.

Xerox

Фирма была основана в 1906 году и имела первоначальное название HaloidCompany. В начале своего пути она специализировалась на производстве фотобумаги. Все изменил отдельный случай, когда один изобретатель под именем Честер Карлсон предложил компании выкупить права на его изобретение. Что это было за изобретение? Это был так называемый электрографический аппарат. Данная машина была первой в мире, позволяющей получить электрографический отпечаток изображения при помощи светочувствительного полупроводника и специального красящего порошка.

Уже в 1947 году данный аппарат был переименован в более привычный нам ксерокс, а фирма получила одноименное название. Спустя два года свет увидел первый копировальный аппарат – «Модель-А». Устройство по внешнему виду очень напоминало современный аппарат, и именно оно дало счастливый билет этому бренду. В 1959 году фирма выпустила на рынок полностью автоматическую модель Xerox 914. Хотя заправка картриджей Xerox в Киеве еще не была предусмотрена, это устройство позволяло работать с обычной бумагой, что уже было большим прорывом. Этот копир пользовался огромным спросом по всему миру. Спустя шесть лет после создания доход от продаж данной модели составлял пол миллиарда долларов. В 1964 компания разработала свой первый факс, а уже через 13 лет на свет вышла первая модель лазерного принтера - Xerox 9000 Dover. Это был промышленный принтер с невероятной скоростью печати в 120 страниц в минуту.

За годы своего существования компания разработала более двадцати линеек различных устройств для печати. ЭтоFaxCentre, Vivace, Wide Format, WorkCentre, WorkCentre Pro, XC, Nuvera, Phaser и многие другие. Фирме принадлежит уникальная разработка «твердых чернил». В ассортименте данного производителя имеются как офисные, так и промышленные устройства. Также компания производит различные расходные материалы, в частности бумагу и картриджи для заправки принтеров.

Для обладателей лазерных принтеров или ксероксов от этой компании мы можем порекомендовать сервис «Тонфикс». Мастерская специализируется на заправке картриджей лазерных устройств, прошивке принтеров и ремонте. В «Тонфиксе» работают профессиональные специалисты с многолетним опытом работы. Для заказа достаточно позвонить по телефону и обсудить с менеджером место и время. Наш сотрудник может приехать к вам домой или в офис и сделать всю работу в течение 10-15 минут. После заправки картриджа выполняется тестовый прогон и проверяется корректность работы устройства. Мы беспокоимся о каждом из клиентов, поэтому предоставляем гарантию на все виды услуг. Оплату вы можете произвести одним из удобных для вас способов – наличными или безналичным расчетом.