Заправить принтер на Троещине по лучшей цене в сервисном центре «Тонфикс»
Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправить принтер на Троещине

Заправить принтер на Троещине

 Выезд мастера День в день заказа если заказ оформлен до 12:00, возможно и после, если мастер не загружен.
 Сроки В среднем на один картридж требуется 15 мин.
 Стоимость Цена заполнения картриджа тонером от 140 грн.
Чистка Бесплатная при дальнейшей заправке, без дальнейшего заполнения 100грн.
Опыт Специалисты прошедшие теоритечиские и практичиское обучение, постоянно развиваемся.
Гарантия До конца ресурса или до месяца использования.

Вы живете на Троещине и у вас закончились чернила в картридже? Тогда вы попали по адресу. Наша мастерская Тонфикс предлагает жителям Киева свои услуги. Мы работаем по принципу вызова мастера на дом. Вам необходимо лишь указать адрес и время, на которое вам удобно встретить мастера. Работаем с такими улицами: Бальзака, Беретти, Гийома де Боплана (Боженко), Будищанская, Быкова, Высоцкого, Градинская, Данькевича и пр. (полный список внизу текста).

Заправляем картриджи таких брендов:

HP
Canon
samsung
XEROX
Brother
Kyocera
Panasonic
OKI
Konica Minolta
Sharp
Pantum
Ricoh

Почему выбирают нас, несколько причин:

1. Мастерская TonFix предоставляет свои услуги уже 8 лет. За это время мы успели набраться опыта, обзавестись багажом знаний и постоянными клиентами.
2. Наши специалисты – профессионалы своего дела, которые знают нюансы марок и моделей принтеров.
3. Заправка картриджей Троещина для всех видов принтеров - это не единственный пункт нашей работы. Мы предоставляем услуги по всему Киеву.
4. Доступная цена.
5. Мы предоставляем гарантию на свою работу.
6. Используем только качественные расходные материалы. Принимаем заказы даже в выходные дни.
7. Принимает оплату в том числе по безналичному расчету.
8. Бесплатно диагностируем технику и производим тестирование после проведения заправки. Лишь после того, как заказчик самостоятельно убеждается, что все происходит правильно, происходит оплата работы.

Троещина

Наши преимущества делают процесс сотрудничества с клиентом максимально плодотворным. Заказчику не нужно куда-то ехать, или самостоятельно что-то покупать. Именно благодаря такому подходу к своей работе мы приобрели хорошую репутацию и дорожим ею.

Что нужно, чтоб вызвать мастера на Троещину

Для того, чтобы специалист выехал на дом или в офис, нужно лишь указать адрес и удобное время. Вас не будут тревожить звонками с вопросами, как к вам проехать и т.п. Заполнение на Троещине картриджа действует на всей территории жилого массива. В том числе по улицам Драйзера, Каштановая, Радунская, Электротехническая, Мостищенская, Митрополита Владимира Сабодана (Кирова), Лисковская, Маяковского, Николаева, Милославская, Пуховская, Пушкина, Крайняя, Закревского, Сабурова, Цветаевой, Лаврухина, Радосинская (Ленина), Семьи Ханенко (Фрунзе). Также по Вигуровском бульвару и Мостищенском переулку. Если вы не смогли найти свой улицу в этом списке, это не приговор. Звоните нашим менеджерам, и говорите свой адрес. Наши мастера оперативно подъедут и заправят картридж на Троещине.

Троещина

Обратиться к профессионалам TonFix - за качественной печатью на Троещине

Помимо очевидной опасности что-то сломать или привести в нерабочее состояние, есть и другие негативные последствия самостоятельно заполнения на Троещине. Профессионал всегда видит, в каком состоянии находится картридж. Поэтому заполнение тонером принтера на Троещине – услуга, которой мы предлагаем воспользоваться, чтобы получить эффективный результат и узнать, насколько принтер изношен и сколько еще может прослужить. Неопытный человек самостоятельно этого не увидит и будет заправлять его дальше. Качество печати будет заметно ухудшаться, а тонер заканчивается. Такую проблему с легкостью подметит срециалист и даст несколько посоветов, по бережному отношению принтеров.

Другая серьезная опасность - порошок, который заправляется в лазерные принтеры на Троещине. Он имеет мелкодисперсную структуру, что означает очень маленькие частицы. Такой порошок особенно опасен для людей, страдающих астмой и аллергией. Он обладает канцерогенными свойствами. Если его просыпать, он проникает в дыхательную систему, оседает там и приносит вред здоровью. Просыпанный на поверхности порошок очень тяжело убрать. Пылесосу просто не хватает мощности, чтобы поднять такие мелкие частицы. Это еще раз доказывает, что лучшее решение вопроса – заправить тонером принтер у мастеров Тонфикс.