Заправка картриджей Оболонь ➤ ТонФикс ☎ (044) 361-64-82
Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей Оболонь

Заправка картриджей Оболонь

 Выезд мастера День в день заказа если заказ оформлен до 12:00, возможно и после, если мастер не загружен.
 Сроки В среднем на один картридж требуется 15 мин.
 Стоимость Цена заполнения картриджа тонером от 140 грн.
Чистка Бесплатная при дальнейшей заправке, без дальнейшего заполнения 100грн.
Опыт Специалисты прошедшие теоритечиские и практичиское обучение, постоянно развиваемся.
Гарантия До конца ресурса или до месяца использования.

Заправка картриджа – дело, которое многие пользователи техники предпочитают делать самостоятельно. В сети можно найти множество инструкций, как это сделать. Но стоит ли идти на такой риск? Ведь неопытные руки могут наделать множество глупостей просто по неосторожности. В итоге часто люди имеют большие проблемы, чем изначально перед ними стояли. Мы предлагаем воспользоваться услугами мастерской TonFix. Наши специалисты приезжают на дом или адрес и производят заправку картриджа максимально быстро и качественно.

Заправляем картриджи таких брендов:

HP
Canon
samsung
XEROX
Brother
Kyocera
Panasonic
OKI
Konica Minolta
Sharp
Pantum
Ricoh

Заправка картриджей на Оболони

Мы предоставляем свои услуги на территории всего Киева. Работаем со всеми микрорайонами и жилыми массивами. Оболонь – это особенный район, в котором наши специалисты часто бывают. Они успели изучить все его маршруты, поэтому приезжают в тот срок, который был оговорен при заказе. С просьбой заправить картридж на Оболони звонят часто, условия сотрудничества с нами привлекают новых клиентов. Мы работаем с такими улицами этого района: Богатырская, Вербовая, Г. Днепра, Гайдай, Александра Архипенка (Залки), Иорданская (Л.Гавро), Лебединская, Малиновского, Н. Рыбальская, Озерная, Приозерная, Приречная, Северная, Тимошенко. А также с проспектами Оболонским и Степана Бандеры (Московский), Г. Сталинграда, площадью Оболонской (Дружбы народов) и Оболонской набережной.

Лучшая цена на заправку картриджей на Оболони от мастерской Тонфикс в городе Киев

Заправка картриджей на Оболоне

Это одна из наших ключевых преимуществ. Стоимость наших услуг доступна каждому. Клиенты из Оболони часто бывают приятно удивлены цене. Ведь этот район не славится дешевизной. Расчет производится двумя способами: наличным и безналичным. Оплата услуги, произведенной нашим мастером, производится только после факта совершения работы. Заказчик самостоятельно убеждается в том, что принтер печатает правильно и чисто, и лишь после этого производится оплата.

Мы предоставляем услуги, в том числе заправку картриджа, уже 8 лет. Достаточное время, чтобы скопить опыт и необходимые знания. Наши специалисты следят за всеми новинками в сфере печатной техники. Они легко работают даже с самыми новыми современными принтерами, которые только недавно появились на рынке. Мастера быстро заправляют картриджи на Оболони и других районах, какой бы они не были модели или марки.

Наша компания использует в своей работе только качественный расходный материал. Он покупается у надежных производителей, возможность использования подделки нулевая. Благодаря этому и мастерству наших профессионалов мы уверенны в своей работе. Поэтому с легкостью предоставляем гарантию на услугу. Услуга заправка картриджей Киев Оболонь в нашей компании включает дополнительные опции – мастер бесплатно диагностирует технику. А после проведения работ проводит тестирование, чтобы убедится, что печать идет правильно и чисто.

Заказы принимаются во все дни недели, даже в выходные. Если рабочий процесс идет очень насыщенно, и нет возможности его перерывать, то вызов мастера Тонфикс в выходной день – лучший способ выйти из ситуации максимально эффективно. Заправка картриджей Оболонь и других районов производится путем звонка со стороны клиента и обсуждения сути услуги. После этого менеджеры сообщают информацию специалисту, который немедленно выезжает по указанному адресу. Благодаря такому простой организации работы мы всегда пунктуальны и педантичны.