Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

Заправка картриджей Подол

Благодаря многочисленным плюсам печатных устройств на основе лазерных технологий, принтеры и МФУ такой конструкции получили сегодня наибольшую популярность. Несмотря на достаточно высокую стоимость при покупке, эта техника быстро окупается из-за более экономной эксплуатационной стоимости, главной статьей расходов которой является замена картриджа. Кроме того, пополнить расходный материал можно и без покупки нового узла, чем еще больше снизить обслуживание лазерной печатной техники. Делается это с помощью заправки старого картриджа новым тонером.

Заправка картриджей Подол

Заправка картриджей - Подол

Обычно заправка картриджей производится самостоятельно или в профессиональных мастерских, где специалисты с опытом таких работ быстро выполнят замену отработанного тонера на новый. Если вы живете или работаете на Подоле, заправить картридж можно в специализированной мастерской по ремонту лазерных принтеров и МФУ –Tonfix. Мастера данного сервисного центра уже более 8 лет занимаются обслуживанием лазерной техники: ремонтируют, чистят, заправляют картриджи, а также меняют чипы, обнуляют их и перепрограммируют устройства по желанию заказчика.

Конечно заправку картриджей в Киеве на Подоле можно выполнить и дома, однако здесь вас подстерегает масса неудобств. Во-первых, нужно хорошо разбираться в своем принтере: знать, как без ущерба для устройства вытащить картридж, уметь разобрать его и наполнить новым порошком. Кроме того, необходимо владеть информацией о выборе качественного тонера, совместимости его с оригинальным и прочие детали. К тому же мелкодисперсная структура тонера доставляет много хлопот: порошок разлетается, попадает в дыхательные пути, нанося вред организму, очень пачкает одежду и окружающие вещи. Менее хлопотно просто отдать картридж на заправку в руки профессиональных мастеров.

Подол

Заправим картридж на Подоле в Тонфикс – качественно, оперативно, недорого

Благодаря широко разветвленной сети пунктов приема, найти мастера Тонфикс в любом районе Киева, в том числе и на Подоле не составляет труда. Вы можете привезти свой картридж на заправку к нам, но лучше вызвать специалиста на дом или в другое место, где находится принтер. Обслуживание техники производится в самых разных уголках старинного микрорайона: мы заправляем картриджи на Подоле на следующих улицах: Андреевская, Андреевский спуск, Борисоглебская, Боричев спуск, Боричев Ток, Братская, Введенская, Вербовая, Верхний Вал, Владимирский спуск, Воздвиженская, Волошская, Глубочицкая, Еленовская, Заводская, Зеленского переулок, Игоревская, Ильинская, Кожемяцкая, Константиновская, Контрактовая площадь, Межигорская, Набережно-Крещатитская, Набережно-Луговая, Нахимова, Нижнеюрковская, Нижний Вал, Новоконстантиновская, Оболонская, Олеговская, П.Никольская, Петровская, Подольский спуск, Покровская, Почайнинская, Почтовая площадь, Сагайдачного, Сковороды, Спасская, Старая поляна, Туровская, Фроловская, Хоревая, Хоревой переулок, Щекавицкая, Электриков, Юрковская, Ярославская, Ярославский переулок. Таким образом, для выполнения услуги мастер очень быстро приедет к клиенту.

Высокое качество предоставляемого сервиса – конек мастерской Тонфикс

Технологически «правильная» заправка картриджей (Подол) в Тонфикс состоит из следующих шагов:

• Вызов мастера по телефону или через удобный онлайн-сервис на сайте (прием даже в выходные дни)
• Осмотр картриджа и его диагностика
• Разборка узла, чистка, освобождение от старого тонера
• Наполнение новым порошком – оригинальным или совместимым
• Сборка узла
• Установка чипа
• Тестирование принтера
• Выдача гарантии на заправку

После выполнения услуги мастерская гарантирует безупречную работу лазерного принтера согласно техническим условиям. При желании, в сервисном центре могут произвести обнуление чипа или новую прошивку устройства, что увеличит его печатный ресурс. Оплата за выполненные работы производится наличными или по безналу. При обращении в Тонфикс клиента ожидает вежливое и компетентное обслуживание, полезные рекомендации по эффективной и более экономной эксплуатации принтера, а также приятный бонус – бесплатная диагностика устройства.