Заправка картриджей Позняки
Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00

Заправка картриджей Позняки

Известно, что в качестве чернил в лазерном принтере используется порошок мелкозернистого помола, который при нагревании дает высококачественную и стойкую печать. Другим преимуществом такой технологии является возможность работы принтера по мере надобности, в отличие от струйного устройства, во время простоя которого засыхает печатающая головка. После того, как тонер лазерного принтера закончится, покупают новый картридж.

Заправка картриджей на Позняках

Это является основной статьей расходов на эксплуатацию устройства. Для снижения затрат на расходный материал экономные владельцы вместо покупки нового картриджа производят наполнение старого свежим порошком взамен отработанного. Такую процедуру можно выполнить самостоятельно или прибегнуть к услугам профессионалов.

Заправка картриджей (Киев, Позняки)

Если вы живете на Позняках, то поиск специализированной мастерской для ремонта или заправки принтера разумнее провести поблизости - это способствует оперативному решению проблемы. Конечно, можно выполнить наполнение картриджа порошком и самостоятельно. Преимуществом является значительная экономия средств. Однако, как известно, «скупой платит дважды» и любительская работа может обернуться кучей проблем, связанных с недостаточной компетентностью в вопросах функционирования принтера.

Позняки

Дело в том, что каждый картридж имеет особенности конструкции, без знания которых, можно основательно вывести узел из строя. Кроме того, мелкодисперсная фактура порошка способна проникать в дыхательные пути и вызывать аллергию, а рассыпанный тонер может навсегда испортить одежду и окружающие предметы, так как очень плохо отмывается. Гораздо проще и удобнее заправить картридж на Позняках в специализированном сервисном центре Тонфикс. Главное преимущество – близость специалистов к месту нахождения техники.

Обслуживание принтера в вашем микрорайоне – удобный сервис от Tonfix

Мастерская имеет разветвленную сеть сервисных пунктов, специалисты которой являются вашими «соседями», поэтому смогут быстро добраться до места вызова. При желании, можно привезти свой картридж в офис мастерской. Заказ услуги производится по телефону или через удобный онлайн-сервис на сайте, колл-центр принимает звонки даже по выходным. Заправка картриджей Позняки охватывает весь микрорайон, включая следующие улицы: Ахматовой, Батуринская, Григоренко пр., Днепровская наб., Драгоманова, Заречная, Затышная, Здолбуновская, Клеманская, Княжий Затон, Кошица, Олейника, Причальная, Ревуцкого, Сортировочная, Срибнокильская, Тальновская, Тепловозная, Тростянецкая и Урловская. Таким образом, мастер сможет быстро приехать практически в любую точку района.

Услуги мастерской Тонфикс на Позняках

Заправка картриджей Позняки в Тонфикс – не только оперативно, но и качественно. В мастерской наработана определенная технология этого процесса, апробированная на множестве устройств. Уже более 8 лет мы выполняем ремонты лазерных принтеров и МФУ. В арсенале сервисного центра огромный багаж знаний о лазерных устройствах и конструктивных особенностях принтеров разных моделей. Перед заправкой мастер осмотрит узел и сообщит владельцу о техническом состоянии деталей, необходимости их замены, полной стоимости сервиса и сроков исполнения работы.

После согласования деталей выполняется:

• разборка картриджа;
• очистка от остатков отработанного материала;
• засыпание в бункер нового порошка;
• замена чипа (при необходимости);
• тестирование устройства.

Мы заправляем картриджи (Позняки и другие районы Киева) исключительно качественным тонером от проверенных производителей, а наши мастера являются асами своего дело и отлично разбираются в нюансах заправки принтеров разных моделей. Если клиента все устраивает, производится расчет за выполнение услуг. Для того чтобы заказчик убедился в качественно проведенных работах, по окончании выполняется обязательное тестирование устройства и выдается гарантия на услугу. И, наконец, о стоимости. В мастерской Тонфикс на Позняках заправим картридж или отремонтируем принтер по цене значительно ниже, чем в аналогичных службах. Оплату можно выполнить наличными или по безналу. Дополнительным бонусом является бесплатная диагностика устройства и консультации специалистов, которые могут поделиться своими знаниями об эффективной работе принтера и путях снижения его эксплуатационной стоимости.