Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Пылесос 3M для заправки картриджей

Чтобы качественно произвести заправку картриджа тонером, необходимо выполнить несколько обязательных шагов:

- Разборка устройства.
- Разбор картриджа.
- Очистка от отработанного тонера.
- Заправка.
- Сбор и тестовая печать.

Пылесос 3M для заправки картриджей

Компании, занимающиеся заправкой принтеров, для очистки устройства используют специальные вакуумные пылесосы. На рынке электроники таких девайсов представлено огромное количество, но, большинство из них - это громоздкие коробки, которые очень сложно транспортировать.

Пылесос фирмы 3M отличается от своих «собратьев» тем, что имеет весьма компактные размеры. Вес у него, всего 4 кг. Его очень легко переносить при выездных работах. Ведь, большинство компаний оказывают услуги по заправке картриджей на дому или в офисе. Но, несмотря на небольшие размеры, он имеет мощный двигатель, который предназначен для непрерывной работы, а также, сменные фильтры. Данную модель пылесоса используют для очистки любых электронных устройств от пыли и грязи.

Он выглядит, как небольшой ящик, в котором компактно уложены все необходимые части пылесоса. Кабель питания и шланг легко собрать, что упрощает процесс очистки принтера. Шланг имеет длину чуть меньше метра, а растягивается до 2 м.

Сменные фильтры пылесоса 3M

Пылесос 3M

Пылесос ЗМ имеет два типа картриджей: для цветного и черного тонера. Меняются они очень легко, а по времени этот процесс занимает пару минут. Емкость фильтра вмещает в себя до 1 килограмма тонера. А значит, данный фильтр сможет обработать до 300 картриджей. Конструкция самого пылесоса выполнена таким образом, что обратное высыпание тонера из фильтра просто невозможно.

Устройства этой фирмы абсолютно пожаробезопасны. Если в двигателе происходит перегревание, то сработает система защиты, которая отключит пылесос и не допустит возгорания. Ведь сам тонер относится к легко воспламеняемым веществам.

В базовую комплектацию ЗМ пылесоса входит:

- Кейс, который выполнен из жесткого материала.
- Само устройство.
- Два сменных фильтра: для черного тонера и цветного.
- Шланг, который выполнен из гофрированного материала.
- Шнур.
- Щетка и несколько насадок для труднодоступный мест в устройствах

Выбирая тонерный пылесос, учитывайте все параметры, которые создадут дополнительное удобство при работе с ним. Пылесос ЗМ соответствует всем требованиям современных пользователей.