Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
метро Крещатик
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
Вс выходной.
+38 (063) 610-32-02
+38 (098) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

На чем печатать во время пандемии

НА ЧЕМ ПЕЧАТАТЬ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Пандемия внесла свои коррективы в жизнь офисных работников, учителей и представителей самых разных профессий. Если в апреле 20-го полиграфии предрекали неминуемый закат, то уже в декабре этого же года производители оргтехники хвастались новыми рекордами по продаже принтеров. Только компания HP Inc. продала более 12 млн принтеров по состоянию на третий квартал 2020 года. Полиграфическому бизнесу все еще сложно адаптироваться к нынешним реалиям, однако, потери можно сократить.

Бумага из синтетических материалов

Повышенный спрос на разграничительные наклейки, предупреждающие знаки, инструкции по пользованию предметами в условиях пандемии. Фокус печатного бизнеса смещается именно в этом направлении. Рестораны, кинотеатры, супермаркеты вынуждены уведомлять своих клиентов о правилах, которые диктует карантин. Как сэкономить на печати? Использовать бумажные носители, устойчивые к загрязнениям и износу. В нынешнее время вопрос о том, как выбрать бумагу для принтера обретает новый смысл. Вот перечень вариантов:

  1. 1 полимерная бумага Xerox Revolution NeverTear – устойчива к грязи, не впитывает влагу, имеет повышенную сопротивляемость разрывам;
  2. 2 синтетическая бумага Xerox DuraPaper – бумагу можно мыть мыльной водой, так как она защищена от влаги и других неблагоприятных условий;
  3. 3 Teslin SPID/HD – идеальный вариант для лазерных принтеров, позволяющий получить долговечное изображение;
  4. 4 синтетическая бумага Polyart – французский производитель создал мелованную бумагу, которая покрыта специальной пленкой;
  5. 4 бумага Yupo – полипропиленовая основа покрыта пленкой, повышающей устойчивость к износу. При этом продукция полностью сохраняет свойства обычной офисной бумаги.

что печатать во время пандемии

Примечание! Если после смены носителя, произошло замятие бумаги в принтере, попробуйте изменить настройки аппарата. Проверьте плотность и размеры бумажных носителей и сверьте их с настройками печатной техники. Это же касается ситуаций, когда принтер не затягивает бумагу. Если ваши действия не увенчались успехом, вызовите мастера.

Советы для широкоформатной печати

синтетическая бумага для печати на лазерных принтерахСублимационная бумага Xerox Sublimation Paper отлично подходит для создания масок, футболок и другой одежды с уникальным дизайном. А вот для печати чертежей, информационных бюллетеней и плакатов отлично подходит офисная бумага Marathon Bussines.

Заправка картриджей в Киеве также помогает сэкономить на обслуживании принтеров. Мы предлагаем выгодные цены и предоставляем гарантию качества на свои услуги. Используем тонер торговой марки Static Control для большинства моделей картриджей. Более 90 % заявок выполняется в день их поступления. Станьте нашим клиентом, чтобы экономить на печати вместе с TonFix.