Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Качество заправленных картриджей

Качество заправленных картриджей на сегодняшний день показывает сверх изумительный, результат, сомнительный мог быть десяток лет назад, когда было мало информации в интернете, и мало мастеров, у которых был огромный опыт работы, но 10 лет назад, опыта уж точно было у кого мало. Инженеры заправляли картриджи в мастерских, после чего отдавали клиенту, уже протестированный проверенный картридж.

Качественная заправка картриджа зависит от двух показателей:

 Совестный мастер
  1. Совестный мастер;
 
 Качественные расходные материалы  2. Качественные расходные материалы.

 

И так первый пункт это у нас совестный мастер, от него зависит полное соблюдение поэтапности работ по заправке картриджей, первым делом мастер должен протестировать лазерный картридж для своих же удобств, после чего он его разбирает и исходя из тест листа он уже знает картридж нужно только заправлять или менять какую то деталь.

При разборке картриджа уже диагноз становится на ясным на 100%, поскольку инженер  видит детали, и на сколько они изношены. Картридж разбирается полностью, и каждая деталь чистится от остатков отработанного тонера, который остался в картридже и на деталей, процесс чистки проходит в несколько этапов первый – это основной слой убирается пылесосом, после чего детали чистится полностью растворами. Который, качественно отчищают от остатков тонера, когда мастер вычистил все детали, он выполнил свою одну из важных функций, теперь ему требуется засыпать качественный тонер на сегодняшний день является статик контрол лучшим производителем.

Качество заправленного картриджа, при соблюдении 2х показателей будет безупречным, у нас в мастерской есть услуга выезда мастера на место, он к вам приезжает и на месте проводит заправку, которая длится достаточно быстро.