Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

Заправка картриджей с выездом, Киев

Заправка картриджей с выездом, Киев – тел. (044) 361 64 82; (063) 610 32 02. По указанным номерам телефона вы можете вызвать нашего специалиста по заправке лазерных картриджей, восстановлению картриджейремонту принтеровпрошивке принтеров, наши мастера быстро принимают заказы, и если нужно проводить ремонтные работы у вас в офисе, то без проблем мастера готовы приступать.

Фото заправка картриджей с выездом Тонфикс

Но что касается принтеров то их чиним в мастерской, поскольку они занимают на много больше времени, чем просто заправка картриджа с выездом мастера.

Инженеры мастерской «TonFix» качественно заправляют лазерные картриджи, на выезде и офисе, они имеют с собой все необходимые инструменты для заправки. Чтоб после завершения работы мастером, рабочее место осталось как прежне чистым, то есть наши мастера не мусорят тонером, после завершения проделанных услуг, лазерный картридж печатает качественно, когда на лист бумаги А4 переносится тонер, какой то текст напечатанный, то печать четкая и черная.

Фото Заправки картриджей с выездом на дом от Tonfix

Заправить картридж на выезде в Киеве на дому и в офисе, наши мастера (специалисты) могут качественно. Как вам известно, что более качественная заправка лазерных картриджей проходит безусловно в мастерской, поскольку есть все необходимые инструменты, для качественных проделанных работ. Наведу вам пару примеров почему в мастерской качественно проводятся работы, чем на выезде, по тому, что в мастерской есть пылесос, без поднятия частиц тонера (краски) в воздух, пылесос все чистит, и не просто чистит, а вычищает, за счет своей мощности, но шумит. Второе заправить картридж с выездом мастера, по телефону вы можете сказать, что вам нужна просто заправить картридж, а по факту, и при разборке нужно регенерировать эго, или заменять какую то деталь, к примеру: дозирующее лезвие, у которого иссяк срок службы и резинка просто прогнила. Мастера не могут иметь все детали при себе, ведь только основное имеют, это тонер, для заправки картриджа. По этому значительно больше привилегия в мастерской, у нас имеется достаточно запчастей для восстановления и регенерации лазерных картриджей.

Так что уважаемые пользователи офисной техники, гарантирую обратить внимание, на столь простые нюансы. Как и где, и почему лучше заправлять картридж, но все таки если нету возможности кому то, занести картридж в мастерскую, то рекомендую, обратится в нашу узкопрофельную мастерскую, и заказать услугу заправка картриджа с выездом мастера.

Как вы наверняка видели, мы заправляем, очень различные марки картриджей такие как: HP, Canon, Samsung, Xerox, Brother, Konica Minolta, Epson, OKI, Lexmark в офисе и дома. Работы мастеров проделываются на высочайшем уровне, по максимально низким ценам, с учетом использования самых лучших расходных материалов, потому что для нас важно качественно обслуживать офисную технику.